美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

艾仕得荣获一汽大众青岛工厂“最佳合作伙伴”称号

2017-07-27 11:01

上海2017年7月27日电 /美通社/ -- 艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)近日荣膺一汽大众(FAW-VW)青岛工厂颁发的“最佳合作伙伴”奖。一汽大众是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业。一汽大众和艾仕得涂料系统早在1992年就建立了合作伙伴关系。作为主要涂料供应商,艾仕得参与了一汽大众青岛工厂涂装车间的建设,并提供包括 AquaEC™ 系列电泳涂料产品、生态概念免中涂涂装系统及双组份清漆在内的高性能涂料。

艾仕得荣获一汽大众青岛工厂“最佳合作伙伴”称号
艾仕得荣获一汽大众青岛工厂“最佳合作伙伴”称号

 

艾仕得大中华区交通运输涂料业务总监陈建邦(James Chen)表示:“我们十分高兴能够获此殊荣,这是对艾仕得团队与一汽大众青岛工厂的伙伴关系的认可。艾仕得始终致力于在产品质量、创新和可持续发展各个方面不断精进,满足像一汽大众这样的汽车制造商对车身美观、耐久和环保方面日益增长的需求。我们期待与一汽大众青岛工厂的成功合作能够不断深入,我们也将继续努力为客户提供高质量涂料解决方案及高附加值的服务。”

艾仕得的 AquaEC 电泳漆是一款高性能水性产品,可提供可靠的机械强度和优异的防腐蚀保护。

艾仕得的 Eco-Concept 生态概念涂料工艺旨在提升轻型车涂装生产线的生产效率。这一工艺采用结合底漆和色漆的专利技术,减少中间烘干步骤,从而通过高效的免中涂工艺来降低生产成本。作为艾仕得统合涂装技术(Harmonized Coating Technologies™)之一,生态概念水性免中涂涂料系统旨在满足汽车制造商和监管部门对于降低 VOC 的要求,兼具低 VOC 和水性两大特质。生态概念水性免中涂系统案例获得了“2016年 SURCAR 环境足迹类节能减排奖”。

欲了解更多艾仕得 AquaEC 电泳漆或 Eco-Concept 生态概念涂料工艺,敬请访问: http://www.axaltacs.com/cn/zh_CN/products-and-customers/customers/light-vehicle-oems.html

关于艾仕得涂料系统 

作为一家专注于涂料事业的全球领先企业,艾仕得涂料系统致力于向客户提供创新、多彩、靓丽和可持续的涂料解决方案。从汽车原厂出产的轻型车辆、商用车辆和汽车修补应用到电机、建筑及管道领域,我们的产品旨在抵抗腐蚀、提高生产效率并确保涂装件经久耐用。凭借超过150年的涂料行业经验,艾仕得13,000多名员工不断创新,努力更好地服务于全球130个国家的10万客户,为他们提供卓越的涂料、应用系统和科技。欲了解更多详情,请访问 www.axalta.cn

艾仕得涂料系统官方微信账号:Axalta2014

消息来源: 艾仕得涂料系统

相关股票: NYSE:AXTA

相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×