美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

ARMS V2应用软件产品在美洲引起轰动

2017-07-26 23:06

新加坡2017年7月26日电  /美通社/ --

Laminaar Aviation Infotech宣布为北美和南美地区的新客户安装ARMS®(航空资源管理系统)产品。

总部位于达拉斯沃思堡的Ameriflight Inc.是美国最大的符合美国联邦航空局(FAA)135部规定的货运航空公司,该航空公司已选择在可能存在的三阶段安装中的第一阶段安装ARMS® V2 OPS系列产品,并且还将部署其它ARMS® V2应用。

总部位于佛罗里达州埃斯特罗的Western Global Airlines LLC是全球发展最快的货运航空公司之一,运营MD-11F和747F等宽体货机。该航空公司正在安装ARMS® V2 M&E系列产品,并且未来还将选择部署其它ARMS® V2系列应用。

总部位于阿拉斯加安克雷奇的Northern Aviation Services Inc.是美国历史最悠久且不间断运营的全货运航空公司,通过Northern Air Cargo和Aloha Air Cargo等旗下子公司提供各种航空服务。NAS正在安装ARMS® V2 OPS系列产品。

在圣地亚哥设有主要运营基地的Sky Airline S.A.是服务于南美地区的智利领先低成本客运航空公司。SKY正在其运营业务中安装ARMS® V2产品,根据其交叉安装计划,公司将首先安装OPS应用。

Laminaar董事兼首席执行官 Vivek Sheorey对ARMS®能够在如此短的时间内大举进入美洲市场感到非常高兴。他表示:“我们在北美和南美市场上的快速成功体现了ARMS®产品的强大稳定性,这些产品已通过全球最成熟航空市场上多家杰出航空公司的严格评估,同时也体现了我们的解决方案本身就符合极其严格的监管规定。我们致力于为我们的美洲客户提供服务。”

Laminaar简介:

Laminaar Aviation InfoTech Pte Ltd.总部位于新加坡,拥有ARMS®系列应用软件产品的知识产权。Laminaar为全球航空市场设计和生产创新型信息技术解决方案,帮助航空公司以具有成本效益的方式运用新的技术。

媒体和企业咨询,请联系:

Prashant Kavi
业务开发部副总裁
电邮:prashant.kavi@laminaar.com.sg
网址:www.laminaar.com.sg

消息来源: Laminaar
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×