薄荷牙医和光羽全面开启战略合作 关注口腔健康问题

薄荷牙医
2017-07-26 09:00 11716
7月26日薄荷牙医与厦门光之羽医疗科技有限公司达成战略合作,双方将高清便携的口腔观察系统引入线上咨询、诊疗,使用户能快速精准应对口腔问题。未来两家公司将展开在医疗服务、新媒体发展、资本运营、品牌建设、业务交流以及全国市场开拓等全面战略合作。

北京2017年7月26日电 /美通社/ -- 2017年7月26日薄荷牙医与厦门光之羽医疗科技有限公司达成战略合作,并在北京签署了战略合作协议书。双方将高清便携的口腔观察系统引入线上咨询、诊疗,使用户能快速精准应对口腔问题,突破以往同类同质产业之间的合作,这是建立在全球化、信息化和物联网大趋势下的跨品牌、跨地域强强联手,未来两家公司将展开在医疗服务、新媒体发展、资本运营、品牌建设、业务交流以及全国市场开拓等多方面的全面战略合作。

薄荷牙医与光羽达成战略合作

薄荷牙医是北大口腔和北京口腔优秀牙医为主体的三甲医院口腔医生集团和资深互联网人组成的移动医疗团队,为用户提供线上预约、线下就诊和终身有效的治疗云储存、专业的口腔健康咨询、量身定制护理方案和云端病例管理,专注为用户提高有品质的口腔医疗服务,致力为用户解决口腔预约难,看诊贵等问题。

薄荷牙医服务号及云端个人病历展示

如果说牙齿的诊疗是低频动作,那健康管理就是绝对高频的行为,它代表着未来人们生活的重要方向,“口腔健康管理专家”是薄荷牙医的Slogan ,现在薄荷牙医与光羽口腔观察仪正向这伟大的愿景迈进。厦门光之羽医疗科技有限公司拥有世界领先的微型医疗光学成像技术,全面的口腔健康管理是薄荷牙医与光之羽在诊疗和医疗光学成像领域内的资源共享和优势互补。

1. 通过光羽口腔观察仪清晰的影像观察,实时观察口腔健康状况,并传送到薄荷牙医公众号后台,及时分析牙齿健康状况;
  2. 结合人工智能体系及物联网的较大优势,权威三甲级医生通过光羽口腔观察仪的成像,明确诊断口腔疾病并量身定制护理方案,真正实现在线口腔健康管理;
  3. 在有需要时及时引导线下就医,北京地区更是可以线上预约、线下就诊安排就近诊疗。
光羽产品使用展示

光羽大影深、小畸变、无色差、高分辨率的微米级影像观察能为用户提供上帝视角般的口腔护理体验,细微的观察不仅能辅助牙刷、冲牙器、牙线等无死角清洁牙齿,口内疑似病变的部位一键拍摄并传送给薄荷牙医,通过薄荷牙医三甲级专业医师团队力求把口腔疾病的发生和损害降到较低,在家也可以享受较好的终身口腔管理。

现在,光羽口腔观察仪家用版已登陆京东众筹,用户在放心购买的同时也能抢先体验光羽口腔观察仪带来的全新口腔护理体验,并获赠由薄荷牙医免费提供价的专业咨询和口腔健康管理。

如今不仅是一些高端私立齿科医院收费昂贵,去公立医院的齿科看牙,报销比例大约仅在15%左右,但好的材料基本都是自费。

在北京,薄荷牙医以医生的临床实操能力为主要考量维度,严选三甲医院优质口腔医生,做到医生信息的公开透明,让大众可以足不出户,更快捷、更放心的在线预约优质牙医。线下根据诊所的管理规范程度、器械设备完善程度、地理位置易触达成度等多方综合因素严选合作门店,让用户体验优质的口腔管理。现薄荷牙医已在私立医疗市场占据明显优势。如果薄荷针对每一位用户建立终身有效的数据库,依托数据库的逐渐强大与丰富,便可推出齿科的一些商业保险,能将治疗项目的保险全面覆盖。

当今的市场,风云变幻,竞争激烈,对于新兴产业来说,同样有压力,有挑战,更有机遇。如何形成合力,变压力为动力,化挑战为机遇,不断提升品牌竞争力,并寻求更大发展路径,是当下急迫面临的问题。竞争催生合作,在全球化竞争的态势下,医疗服务“合竞”时代已经来临,跨产业合作成为发展趋势和必然方向,不同集团之间资源共享、整合配置、价值链接的合作,将给双方共同参与更大规模的竞争添加助力。

薄荷牙医和厦门光之羽医疗科技有限公司两大优势医疗品牌的联袂合作,给彼此未来的发展注入了新的发展能量和空间,在未来取得1+1大于2的品牌价值提升,是彼此缔结这一长期战略合作协议的目标和憧憬。

薄荷牙医*光羽口腔观察仪,真正懂你的口腔。

薄荷牙医公众号:bohedental
天和至公众号:ZenithMed
光羽口腔观察仪京东众筹链接:https://z.jd.com/project/details/74045.html

消息来源:薄荷牙医