美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 仟金顶亮相2017年中国国际节能环保科技博览会

仟金顶亮相2017年中国国际节能环保科技博览会

2017-07-25 21:09
-仟金顶作为本次博览会唯一的建材供应链综合服务商

北京2017年7月25日电 /美通社/ -- 2017年中国国际节能环保科技博览会于7月24日-26日在北京国家会议中心举行,作为中国举办历史最悠久、产业链条最完整、规模最大的建筑节能展会,汇聚了包括仟金顶在内的来自20多个国家和地区的300多家中外知名企业,以及30000余名专业观众。

原国务院参事、中国可再生能源学会理事长石定寰 
原国务院参事、中国可再生能源学会理事长石定寰

展会期间,原国务院参事中国可再生能源学会理事长石定寰国家发改委经济运行调节局副局长鲁俊岭,国家能源局、中国电力企业联合会等电能替代权威部门领导和相关人士莅临仟金顶展区参观指导,并听取了仟金顶的汇报。石定寰等领导都对仟金顶创新的供应链综合服务模式十分感兴趣,并表达了对仟金顶的欣赏。石定寰表示电力体制改革背景下清洁能源是一个很大的机遇,除了政府的支持是不够的,还要不断创新,都要吸收各方资源,如仟金顶这类创新的综合服务企业的介入,一起推动电能替代产业的发展。

石定寰等权威部门领导和相关人士莅临仟金顶展区 
石定寰等权威部门领导和相关人士莅临仟金顶展区

针对目前我国电能替代总体情况,中电联电能替代产业发展促进联盟秘书长郭炳庆表示,随着中央、地方政府的有力扶持,“煤改电”项目在我国进一步的推进。2017年以来,地方政府通过创新项目运营模式吸引大量的社会资本,推动了电供暖项目的实施,获得更多科研机构、设计机构、高校、行业协会等的支持。新的电供暖运营模式在未来将成为我国电能替代领域的重要推动力。

仟金顶展会现场 
仟金顶展会现场

CIBES中国最大建筑节能展,以“高规格、国际化、市场化”为宗旨,辅以系列论坛,充分发挥其传递市场信息与交流先进技术的窗口作用,已成为中国乃至全球具有影响力的行业盛会。本次展会,仟金顶作为展会官方指定的唯一一家极富开创力的建材供应链综合服务提供商,借助对建筑建材和环保节能行业的理解,秉承“专业、安全、快捷、高效”的服务宗旨,向展会展示了以建材产业链综合服务为核心的全新商业模式。基于产业链结合互联网技术的理念,以建材上下游为实际载体,通过互联网信息平台,进行跨界资源整合,加速建材领域进一步释放产业潜能,盘活产业资源,实现供应链中的采购、供货、流通等环节的快捷与高效运转,提升产业链价值。

消息来源: 仟金顶
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×