美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

奥兹博士通过Fly Good Feel Good计划提供高空健康飞行秘诀

2017-07-25 18:22
-奥兹博士通过土耳其航空的Fly Good Feel Good计划提供30,000英尺高空健康飞行秘诀
-《奥兹医生秀》(The Dr. Oz Show)制作人主持令人惊喜的机上节目,为伊斯坦布尔到纽约TK1航班的旅客提供健康餐饮与生活方式建议,发挥领头作用

伊斯坦布尔2017年7月25日电 /美通社/ -- 土耳其航空(Turkish Airlines)与世界知名节目《奥兹医生秀》制作人兼主持人穆罕默德-奥兹(Mehmet Oz)博士就“Fly Good Feel Good”(舒适飞行,愉快体验)计划展开合作,目标为旅客提供更舒适、更健康的旅行体验。奥兹博士为土耳其航空的旅客提供健康餐饮和生活方式建议。与其它航空公司相比,土耳其航空的航班飞往全球最多国家。

 

 

土耳其国家载旗航空公司土耳其航空与奥兹博士之间的合作是“Fly Good Feel Good”计划的一部分,该计划目标改善土耳其航空为旅客提供的品牌体验。该计划在土耳其航空官方网站、社交媒体帐号和机上娱乐系统以及印刷物提供专业建议短视频。

7月23日,在伊斯坦布尔到纽约的TK01航班的土耳其航空飞行员、乘务组和飞行厨师的帮助下,奥兹博士在为其日间节目和“Fly Good Feel Good”计划拍摄内容前给旅客带来了惊喜。作为此次特别飞行体验的一部分,奥兹博士通过机上娱乐系统为约300名旅客提供激励健康的礼物与信息,从而为他们带来娱乐体验。

土耳其航空董事长兼执行委员会主席M. Ilker Ayci先生表示:“通过持续改善品牌体验使旅客的飞行体验变得更舒适、更愉快是我们的重中之重。旅客的感受与我们的获奖服务质量同样重要。奥兹博士将打造特别的机上氛围,旅客将更加能够体验乘坐土耳其航空航班的特殊待遇。”

“土耳其航空因高质量服务和完美餐饮而闻名且屡获殊荣。‘Fly Good Feel Good’也是一项重要计划,关注航空旅行健康。我相信,这项计划将成为很好的旅客关注范例,将土耳其航空的品牌体验提升至更高水平。”

与奥兹博士合作是Fly Good Feel Good计划的新阶段,应对飞行前后及期间的所有行动,让旅客能够在方方面面享受优质飞行服务,从而获得良好的飞行体验。

作为“Fly Good Feel Good”计划的一部分,土耳其航空还发起了基于志愿者的“飞行医生”(Flying Doctor)计划,应对飞机上需要医生的时候,让注册参加该计划的医生能够获得更多里程数。

计划后期阶段,土耳其航空将继续提高旅客满意度,并继续为旅客提供健康生活建议。

敬请访问#flygoodfeelgood,观看在空中拍摄的《奥兹医生秀》,或访问http://www.flygoodfeelgood.com/en/了解Fly Good Feel Good详情。

土耳其航空公司
媒体关系部

欲下载更多图片和视频,请访问:bit.ly/2uZNUPp

土耳其航空公司
媒体关系部
General Management Building
34149, Yesilkoy-Istanbul
电话: +90 (212) 463 63 63 -- 11153 / 11173
传真:+90 (212) 465 20 78
电邮:press@thy.com

穆罕默德-奥兹博士在伊斯坦布尔到纽约的TK1航班上
穆罕默德-奥兹博士在伊斯坦布尔到纽约的TK1航班上

 

消息来源: Turkish Airlines
扫描二维码分享到微信

娱乐 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

电视 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×