美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

爱的接力 -- 德力西电气携手工品汇公益系列直播启航

2017-07-24 18:35

上海2017年7月24日电 /美通社/ -- 7月18日下午,德力西电气携手工品汇展开的公益系列直播航,并在活泼、热烈的气氛中顺利结束。德力西电气首席运营官楼峰先生鼎力支持并出席,明星主播的爱心号召,资深工程师的专业科普,使直播异彩纷呈。德力西电气和工品汇共同将所获收益用于建设第十一所希望小学 -- 重庆希望小学。

爱的接力——德力西电气携手工品汇公益系列直播合影
爱的接力——德力西电气携手工品汇公益系列直播合影

自2012年起,德力西电气已经陆续在广西南丹、宁夏中卫、安徽芜湖、贵州木弄、新疆叶城、四川内江、青海化隆、甘肃会宁、西藏萨迦、黑龙江穆棱、等省市及自治区捐建了10所希望小学,助力中西部地区基础教育的改善。

作为公益界的标杆企业,德力西电气一直积极回馈社会,践行公益本心,为做更多对社会有价值的事而努力,鉴于此,举办了本次爱的接力公益直播。作为低压电器行业首次公益系列直播,本次直播具有里程碑式的意义,树立企业践行社会责任的典范,也成为企业创新公益模式的蓝本。

首先,来自德力西电气产品市场部的资深工程师兼公益志愿者 -- 王朋坤,介绍了德力西电气的公益之路,让观众感受到德力西电气的大爱。紧接着,王朋坤为介绍了德力西的金牌产品,包括“小身材大妙用”的CDM3塑壳断路器,“市场与口碑齐飞”的DZ47s系列小型断路器、“高颜值”的CDEN6配电箱等,现场进行讲解并演示,使客户更直观地了解产品。

其后,美女主持人珊珊的歌曲秀《爱的接力》使现场的气氛达到高潮,歌词传达了本次公益直播的初衷:我竭力,你接力,为孩子圆梦。

接下来,来自德力西电气产品研发部人气工程师林川,以专业性视角和实验演示,从生活角度深入浅出讲解用电安全、产品知识(CDC19s电容接触器、LAY5s系列按钮等),让观众更清晰地了解产品功能。在专业产品介绍和爱心初衷的双重契机下,诸多观众在直播过程中,通过工品汇的平台直接下单,将优质产品收入囊中的同时为孩子们出一份力。

多年来,德力西电气将践行社会责任深植于企业发展的血脉中,携手合作伙伴,建立并扩大具有统一价值观的社会责任生态圈。爱心义举,为近万名孤寡老人送去温暖;心系少儿用电安全,在各地开展阿德进校园活动,为孩子用电安全教育保驾护航;扶贫助困,十周年之际援建10所希望小学,加速推进中西部教育发展;乐善好施,面对龙卷风等自然灾害,携手经销商第一时间为灾区人民输送紧急物资;文化传承,德家跃龙龙舟队继续践行龙舟精神,战绩斐然;创新发展慈善周、慈善月,构建德家员工主动参与慈善的美好氛围。

消息来源: 德力西电气
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×