美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

环球资源宣布章程修订案和Blackstone附属基金收购通过股东批准

2017-07-24 18:05

纽约2017年7月24日电 /美通社/ -- 环球资源 Global Sources Ltd. (NASDAQ: GSOL) (简称“公司”) 今日宣布在2017年7月24日召开的特别股东大会 (“特别股东大会”) 上,公司股东批准了以下提案:(a) 修订公司现有章程第152条以及公司通过新的章程;及 (b) Blackstone 的附属基金对公司进行收购 (“收购提案”) 。

公司全部已发行普通股 (“股份”) 的约89.88% 在特别股东大会上由股东们亲自投票或由代理代为投票。收购提案获得公司股东有权投票数约89.83% 的赞成票 (作为同一类股份共同投票),超过公司届时全部已发行股份的持有人有权投票数的66 2/3% (作为同一类股份共同投票),达到了批准收购提案的票数要求。

各方希望在剩余惯常的交割条件满足或被豁免的前提下尽快完成收购,包括收购通过中国反垄断法项下审查。收购完成后,公司将成为一家私有公司,其股份将不再在纳斯达克全球精选市场上市。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站 (GlobalSources.com)、贸易展览会、杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过140万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

Blackstone

Blackstone 是世界领先的投资公司之一。我们致力于为我们的投资者、我们所投资的公司和我们工作的社区带来积极的经济影响,创造长期价值。为实现这一目标,我们聘用优秀的人才、利用灵活的资本帮助众多公司解决问题。我们管理资产总额达到3600亿美元,我们的资产管理业务的投资工具于全球范围内投资私募股权、房地产、上市公司的债务及股权、非投资级信贷、实物资产及二级私募股权基金。更多资讯请浏览 www.blackstone.com,并关注 Blackstone 的推特账户 @Blackstone。

前瞻性陈述

本新闻稿中的前瞻性声明是根据经修订的证券法 (1933年) 第27-A条及经修订的证券交易所法 (1934年) 第21-E条而作出的。由于公司业务、宏观经济情况及作出上述声明的假设或会发生变化,可能使公司实际业绩与此前瞻性声明有所出入。

如需查询,请联络:

传媒联络            


环球资源Global Sources


苏慧雯


电话:(852) 2555-5040    


电子邮件: GSpress@globalsources.com




投资者联络


亚洲地区                                                                   

美国

环球资源 Global Sources                                         

LHA

赖秀琴                                                                       

Cathy Mattison

电话:(852) 2555-4747                                            

电话:(1-415) 433-3777

investor@globalsources.com 

cmattison@lhai.com

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150915/8521506023LOGO

消息来源: 环球资源Global Sources

相关股票: NASDAQ-NMS:GSOL

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

报刊杂志 最近新闻稿

共同基金 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×