美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

卓越性能升级 佳通舒适228V1入市两年成绩傲人

2017-07-24 13:11

上海2017年7月24日电 /美通社/ -- 近年来,中国汽车及零配件轮胎行业纷纷进入转型期据中国汽车工业协会统计分析,2017年5月,我国汽车产销量分别为208.7万辆和209.6万辆。其中,产量环比下降2.4%,销量环比增长0.58%。前瞻数据库数据显示,今年5月我国橡胶轮胎外胎产量8703.3万条,同比增长4.1%,1-5月累计产量39448.8万条,累计同比上涨8.7%,行业发展趋势较去年都有很大增长,市场发展前景更趋积极明朗。

近期,佳通轮胎公布其旗下舒适系列228V1的市场表现,充分体现了优异的产品力,顺应行业发展趋势。佳通舒适228是佳通舒适系列的明星产品,其卓越的舒适性能自2008年上市起广受车主认可和好评截至2017年5月,佳通舒适228全球销量已突破3000万条。而佳通舒适228V1作为佳通舒适228的升级产品,在沿袭其静音平稳的舒适特质的同时,更进一步提升了综合性能,满足AB级轿车车主对“静音舒适,安全耐用”的升级需求。

佳通舒适228V1静无止境
佳通舒适228V1静无止境

随着车辆升级换代,轮胎的性能表现成为激烈的市场竞争中保持产品的新鲜度和竞争力,佳通舒适228V1在上市2年来,不断根据市场变化与配套需求基础上,研发升级性能。佳通舒适228V1低噪音花纹设计,确保驾乘更舒适;同时,更宽接地面积,进一步缩短刹车距离,提升驾驶安全性;3D花纹块配合2层高强度胎体帘布、弹性更好的橡胶分子,降低与地面摩擦系数,使轮胎更强固耐用。据内部佳通舒适228V1及旧品佳通舒适228对比测试数据表明,综合车内外静音及驾乘平稳性表现,228V1舒适性指数增加5%。其在动态测试环节也有不俗表现,干湿地制动距离较佳通舒适228缩短5%、湿地操控稳定性也较升级前旧品更佳。

得益于佳通舒适228V1卓越的舒适性能及操控、安全表现,其在配套市场也受到广泛认可。目前佳通舒适228V1已配套北汽、比亚迪、吉利、奇瑞等7大品牌14个车型7款规格轮胎,2016年至2017年5月底,配套量累计突破265万条,另有5家整车厂7个项目3个不同规格配套开发中。

佳通舒适228V1此前一经推出,就凭借出色的静音性能和驾乘舒适性,在《车迷》主办的“中国好轮胎”评选中获“年度舒适轮胎奖”。它也以良好的市场表现和口碑,被专业媒体誉为“最具成长性A&B级轿车轮胎”。在各类媒体测评中收获广泛好评,《汽车之友》杂志经过专业测评,对佳通舒适228V1在加速和制动测试时的优异表现刮目相看。《汽车导报》测试评语,“佳通228V1是一款称职的舒适轮胎,能给驾乘人员带来安静舒适的驾乘环境,同时也保障正常行驶的安全性和操控性。”

2017年是Giti佳通轮胎品牌正式进入中国市场的第24个年头,2017年佳通的新品线将更加完善佳通已经推出了高性能赛事轮胎GitiSport GTR3RR1和适用于新能源汽车的GitiComfort 225EV轮胎针对SUV及越野市场的产品也在不断升级及拓展,比如即将上市的Giti4X4 AT70,GitiControl P80等系列。佳通旗下多款轮胎也将在2017年迎来焕新升级,2017年,佳通这个极具成长性的国际轮胎品牌,正以充满勃勃生机的姿态蓄势待发。

消息来源: 佳通轮胎
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×