美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Cambium Networks的cnPilot Wi-Fi产品获SMB Techfest最佳产品奖

Cambium Networks的cnPilot Wi-Fi产品获SMB Techfest最佳产品奖

2017-07-24 10:02
-无阻力802.11ac Wave 2 Wi-Fi解决方案易于部署,并且能够为室内外Wi-Fi接入提供大容量和卓越性能

伊利诺伊州罗林梅多斯2017年7月24日电 /美通社/ -- 全球领先的无线网络解决方案提供商 Cambium Networks 今天宣布,该公司的 cnPilot™ Wi-Fi产品已经在 SMB Techfest 大会上荣获“最佳产品”奖,该大会在加州阿纳海姆举行。

Cambium Networks 总裁兼首席执行官阿图尔-巴特纳格尔 (Atul Bhatnagar) 表示:“这是一场首屈一指的 Wi-Fi 大会,涵盖来自业内一流厂商的卓越产品。很荣幸 cnPilot 能够被选中荣获‘最佳产品’奖这一奖项。”

无阻力Wi-Fi

企业和服务提供商现在可以通过 Cambium 托管服务提供商功能获得一个仪表板,从而看到他们的 Wi-Fi 网络,并能管理数据隐私、品牌化和基于角色的网络接入信息。cnMaestro™ 管理系统还拥有特定的应用程序接口 (API) ,从而能够管理活动和提醒,实现报告格式化,并能整合客户关系管理 (CRM) 系统。

适应性架构

Cambium 独一无二的适应性架构能够以三种灵活方式来部署由控制器管理的网络:

  1. 云端控制器
  2. 本地控制器
  3. 新的 AutoPilot 自动管理选择

Cambium Networks 产品高级副总裁维布-维韦克 (Vibhu Vivek) 说:“AutoPilot 让控制器部署变得简单又实惠。在 AutoPilot 的支持下,Wi-Fi AP 就是控制器,能够支持32个 AP(无线接入点)或1000位客户。这项解决方案没有授权/经常性费用,但是依然能够为 Wi-Fi 网络管理者提供投资保护,而且还可以选择在有需要的时候迁移至云端/本地控制器解决方案上。”

Ovum 移动接入网业务领导人达里尔-斯古勒 (Daryl Schoolar) 表示:“Cambium Networks 非常清楚地了解对由企业和网络运营商所提供的 Wi-Fi 服务的各种需求。cnPilot 具有富有吸引力的设备成本,能够帮助显著降低授权成本。”

经过验证的解决方案

酒店现在能够通过利用 cnPilot 提供良好的 Wi-Fi ,来使得自己与众不同。墨西哥巴哈 Hotel Aquarios 的经理何塞-巴里奥斯 (Jose Barrios) 表示:“我们现在拥有多个 cnPilot E400 室内接入点,能够借此提供室内 Wi-Fi 服务。E500 室外接入点则能在泳池区域和私人停车场提供 Wi-Fi 服务。Cambium Networks 由此提供了完美的解决方案。”

Easyweb Digital 利用 cnPilot Wi-Fi 解决方案来连接澳大利亚的边远城镇。这家公司的业务经理丹尼尔-萨克罗 (Daniel Sacchero) 说:“我们能够为这个重要连接项目提供的资金非常有限。因此我们需要一种具有成本效益的低维护连接解决方案,而这种解决方案要能经受住澳大利亚内陆环境条件的考验。我们通过与 Cambium Networks 合作就解决了上述问题,所带来的好处便是带来了我们在这个价格竞争如此激烈的平台上不曾期待的一系列丰富功能。”

进行现场直播的网络研讨会

Cambium Networks 将会在美国中部夏令时 (CDT) 7月25日上午9点举行一场免费的“AuotPilot” 现场直播研讨会。在此处登记可以参加会议。

消息来源: Cambium Networks
扫描二维码分享到微信

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

电信设备 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×