美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

BookDoc-MIMS:随时随地获得及时可靠的医疗保健新进展

2017-07-24 08:00
-了解特定国家的健康贴士与新闻,尽在BookDoc

马来西亚吉隆坡2017年7月24日电 /美通社/ -- BookDoc宣布与亚洲、澳大利亚和新西兰领先的医疗保健出版机构MIMS建立合作,同时推出将嵌入其“BookDoc”应用的新功能“健康资讯”(Health Info)。BookDoc用户如今可以随时随地获得MIMS提供的及时、可靠和特定国家的最新健康贴士与新闻。

BookDoc创始人兼首席执行官拿督马彦山
BookDoc创始人兼首席执行官拿督马彦山

 

MIMS成立于1963年,致力于提供工具支持医疗界的发展,并满足医护专业人士和消费者的终身学习需求。MIMS原先是药品信息的首选来源,如今为中国大陆、印度、马来西亚、新加坡、香港和澳大利亚等12个国家和地区的全科医生、专科医生、药师、护士和患者提供决策支持解决方案、行业新闻和医学教育。

“健康资讯”标志着BookDoc的移动与网络医疗保健系统功能进一步增强,包括各个国家及时的健康贴士与新闻。这个功能将使用户获得MIMS汇编和组织的可靠与权威来源的特定国家健康警示、健康贴士与最新进展。用户能够受益于某些国家或地区爆发的突发公共卫生事件的立即报警,如登革热、寨卡病毒或禽流感,同时获得改变长期生活方式的相关建议,从而降低癌症、肥胖症等非传染性疾病的不利影响。

BookDoc创始人兼首席执行官拿督马彦山(Dato' Chevy Beh)解释说:“预防胜于治疗。我们不缺乏信息,但是如何从大量信息中找到可靠的最新信息来源可能是一个挑战。不同国家的语言差异可能会使这一问题更加复杂化。‘健康资讯’不是疾病医学词典。它是BookDoc的一个积极功能,用来提高公众对最新健康警报和值得我们注意的最新进展的认识。例如,马来西亚禁止使用的面霜或者新加坡寨卡病毒的最新情况。无论身在何处,及时的行动和预防会省去很多麻烦。”

不久前,BookDoc与猫途鹰(TripAdvisor)合作帮助用户获得他们的健康预约地点周围推荐的十大餐厅和景点,并推出了旨在奖励保持高活动水平用户的BookDoc Activ。上述所有功能均可通过可在Apple App Store(iOS系统)和Google Play Store(安卓系统)免费下载的“BookDoc”应用获取。

消息来源: BookDoc.
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×