美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 荣之联携手车网互联斩获“2017第六届中国财经峰会”四项大奖

荣之联携手车网互联斩获“2017第六届中国财经峰会”四项大奖

2017-07-21 15:47

北京2017年7月21日电 /美通社/ -- 2017年7月19至20日,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的2017第六届中国财经峰会在北京举行,北京荣之联科技股份有限公司(简称:荣之联)作为国内领先的信息技术公司受邀出席活动,与参会嘉宾共同展望中国经济发展趋势,探寻中国经济转型和发展的源动力。

2017第六届财经峰会
2017第六届财经峰会

中国经济新图景:转型与变革

作为中国当前经济领域最具影响力的思想盛会之一,此次峰会以“中国经济新图景:转型与变革”为主题,涉及“一带一路、人工智能、创业创新、互联网+、共享经济、医疗健康”等热点,吸引了杰出企业家、经济学界翘楚、媒体领袖、创业家等诸多领域的重量级嘉宾参与,共同分享商业智慧,传递主流价值观。

大会期间,组委会颁发了本年度中国财经峰会大奖。本次奖评从入选到获奖的条件极为严苛。在社会调查、媒体和行业协会推荐、信息数据收集的基础上,评审委员会经过综合评估及数据对比,最终评选出获评名单。

再获殊荣,用实力赢得肯定

凭借专业的技术服务、独树一帜的创新能力和出色的品牌影响力,荣之联在此届财经峰会中斩获“2017杰出品牌形象奖”和“2017企业创新典范奖”两项大奖。荣之联子公司车网互联凭借在车联网行业内突出的企业实力及卓越表现,获得“2017(行业)影响力品牌奖”,与此同时,车网互联董事长兼总裁张春辉先生也被本届大会评为 “2017(行业)影响力人物”。

荣之联获得“2017杰出品牌形象奖” 及“2017企业创新典范奖”
荣之联获得“2017杰出品牌形象奖” 及“2017企业创新典范奖”

 

车网互联荣获“2017(行业)影响力品牌” 车网互联董事长兼总裁张春辉先生 荣获 “2017(行业)影响力人物”
车网互联荣获“2017(行业)影响力品牌” 车网互联董事长兼总裁张春辉先生 荣获 “2017(行业)影响力人物”

此次获奖,是对荣之联创新能力和品牌影响力的认可,也是对荣之联和车网互联专业技术、行业影响力的肯定。最后,感谢本次盛会的组办单位、专家领导及参与评选的各界人士,感谢关注荣之联及车网互联的每一位客户与合作伙伴。

消息来源: 荣之联
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×