美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

吉威思收购Kuss Filtration

2017-07-21 15:20

意大利博洛尼亚2017年7月21日电 /美通社/ -- 领先的微量过滤公司吉威思集团 (GVS S.p.A ) 今天宣布,该公司达成了一份协议,将从专注于运营的私募股权投资公司 Industrial Opportunity Partners(简称“IOP”)那里,收购 Kuss Filtration Inc.(简称“Kuss”)。

通过将各自的技术专长和全球销售与经销网络相结合,吉威思和 Kuss 将能一起最大程度地渗透汽车微量过滤市场。吉威思首席执行官马西莫-斯卡利亚里尼 (Massimo Scagliarini) 表示:“吉威思对这项新投资抱有很大期待。Kuss Filtration 能够为我们带来其在燃料过滤市场所积累的广泛经验。Kuss 的优秀管理团队、产品组合及其良好销售表现,将能帮助吉威思汽车部门在汽车过滤市场获得明显的领先地位。”

Kuss 首席执行官哈斯南-麦钱特 (Hasnain Merchant) 说:“我们很高兴能够成为吉威思集团的一部分。此次开展合作将能让我们充分利用我们的设计和技术技能。我们还能借此为我们的客户提供更多的产品和解决方案。”

在合并之后,吉威思将在全球22个国家的26个地方开展业务。该公司将雇佣2300多名员工,为医疗、汽车、生命科学、个人防护、暖通空调与电器行业、户外供电设备、动力户外车和公路与非公路商用车市场提供服务。

在此次交易中,吉威思由 Ice Miller(艾斯-米勒律师事务所)提供咨询服务,IOP 和 Kuss 则由 Robert W. Baird & Co.(罗伯特贝尔德公司)和 Winston & Strawn LLP(美国温斯顿律师事务所)提供咨询服务。

消息来源: GVS S.p.A and Kuss Filtration
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×