美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 三亚山海天万豪酒店与山海天傲途格精选酒店推出夏令营活动

三亚山海天万豪酒店与山海天傲途格精选酒店推出夏令营活动

2017-07-21 13:28

三亚2017年7月21日电 /美通社/ -- 随着暑假的到来,不少家长开始计划亲子假期,而海岛游是深受孩子和家长欢迎的假期选择之一。作为中国南端誉有“东方夏威夷”之称的热带岛屿城市 -- 三亚,凭借独特的自然优势、便捷的交通环境、丰富的度假产品和众多国际知名品牌,无疑成为很多家庭的海岛首选。

夏令营
夏令营

作为三亚大东海为数不多的国际品牌酒店,三亚山海天万豪酒店与三亚山海天大酒店·傲途格精选两家姐妹酒店联合推出了亲子夏令营计划。这一计划包括小小艺术家系列手工课程、小厨师烹饪课程以及野外生存训练项目等。其中,烹饪课程更是结合当地特色,把清补凉这一海南家喻户晓的解暑饮品引入到课程当中,小朋友们在课程结束时可现场品尝自己制作的美食,同时获得酒店颁发的认证书,快乐地体验一把未来美食家。这一夏令营的推出旨在鼓励小朋友们在动手的过程中发挥想象力,在活动的同时锻炼坚韧的意志,在与小伙伴们的互动中学习团队合作精神。家长可以选择一天或者几天夏令营课程,给小朋友们一个丰富多彩的假期生活。

两家酒店的康乐总监刘麟介绍到,此次我们联合推出夏令营活动,旨在为岛内外的孩子们打造一个寓教于乐的暑假。除了这些活动之外,作为炎炎夏日里的一种避暑方式,游泳受到了酒店客人,特别是韩国以及俄罗斯游客们的追捧。从上午8时泳池开放到晚上22时泳池关闭,在户外泳池游泳的客人络绎不绝。为此,酒店特意开设了暑期游泳训练营,由曾在全国游泳锦标赛获亚军、海南省及三亚市游泳比赛获得冠军的罗赛教练及其团队任教,为零基础以及有游泳基础的孩子们提供针对性教学。

不仅如此,酒店软硬设施齐备,更是把“最佳亲子酒店”“最佳家庭旅行酒店”等众多亲子奖项收入囊中。酒店的超大儿童俱乐部是最大的亮点之一,也是家长客人点评最多的设施设备之一。三亚山海天万豪酒店配备的儿童俱乐部占地近900平方米,内含阅览室、美术手工室、XBOX体感游戏机、午睡卧室、海盗船游乐区、拥有超级滑梯的活动室、儿童户外空间等,为不同年龄段的孩子们精心设计,量身定制个性化服务,让孩子们在愉快玩耍的同时学到丰富的课外知识。三亚山海天大酒店·傲途格精选的儿童俱乐部独立于酒店主楼,其设计宽敞明亮,色彩搭配充满童趣,众多益智项目的设置更是鼓励小朋友们在娱乐玩耍的环境中发挥想象,运用创造力,打造出属于自己的多姿多彩小世界。

三亚山海天万豪酒店与三亚山海天大酒店·傲途格精选联合推出夏令营活动,为孩子们打造一个别样的难忘假日。

消息来源: 三亚山海天万豪酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×