美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 保乐力加与滴滴代驾达成合作共推“叫个代驾”服务

保乐力加与滴滴代驾达成合作共推“叫个代驾”服务

2017-07-21 09:00
-理性饮酒,拒绝酒驾

上海2017年7月21日电 /美通社/ -- 7月21日,国际酒业巨头保乐力加与滴滴代驾正式宣布双方达成合作,共同推出“叫个代驾”服务。这是保乐力加首次利用“互联网+”概念倡导并推广理性饮酒,拒绝酒后驾车。活动期间,消费者只需通过保乐力加中国官方微信号(ID:PernodRicardOfficial)回复关键词“叫个代驾”,即可参与互动,领取代驾券。首轮活动将为期十周。

“叫个代驾”活动主页面
“叫个代驾”活动主页面

作为酒类行业的领导者之一,保乐力加一直秉承企业的可持续发展理念,将履行社会责任与企业发展和品牌理念有效融为一体。保乐力加始终致力于推广理性饮酒,自2005年起,保乐力加先后与政府及非政府机构联手长期合作,开展“酒后不驾车”系列公益活动, 并在推动“未成年人不饮酒”方面贡献了一己之力。

与此同时,滴滴出行是“互联网+”时代的典型代表,致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,引领现代化出行方式。旗下“滴滴代驾”业务于2015年上线,充分展现集团坚持的“杜绝酒后驾车”的信念,这与保乐力加的观念不谋而合。

保乐力加中国公共关系与传播副总裁王珏女士表示:“我们一直在思考如何让‘酒后不驾车’的观念深入更多人心,尤其是在互联网飞速发展的时代,与消费者沟通的渠道变得不再单一,而是更为多元化、更具互动性。所以这次突破性地选择与滴滴代驾进行跨界合作将会是一个全新的起点,希望在积极倡导理性饮酒的同时,增强公众对‘酒后不驾车’意识。未来,我们还会继续深入合作,履行保乐力加对企业社会责任的长期承诺。”

滴滴代驾相关负责人表示:“互联网的创新发展改变了人们的出行习惯。其中,作为一种新经济业态,代驾已经成为降低酒后驾车概率的有效手段。为社会提供安全、透明、信任的代驾服务,是我们一直在探索和思考的方向。我们将极力配合保乐力加将‘酒后不驾车’理念深入人心,共创和谐社会环境。”

消息来源: 保乐力加中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×