美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 麦当劳“大薯日”以薯消暑 大暑免费续大薯

麦当劳“大薯日”以薯消暑 大暑免费续大薯

2017-07-21 09:00

上海2017年7月21日电 /美通社/ -- 大暑,和大份薯条更配。7月21日,在中国传统节气大暑到来之时,麦当劳以薯消暑,用薯条与粉丝共庆“大薯日”。除了在活动期间薯条免费续,在上海更有线下消暑泳池派对、在线上麦当劳邀请粉丝参加薯条摄影大赛,一起在“大薯日”用薯条狂欢。

“大薯日”被定于每年“大暑”节气当天,取其同音。这已是麦当劳第三年与粉丝共庆“大薯日”。7月22至7月25,每日气温最高的下午2至6点,顾客们来到麦当劳购买大薯,就可以免费续大薯两包。

麦当劳“大薯日”活动海报

终极消暑泳池趴,粉丝薯条大创作

今年,麦当劳更首次在上海顶级露天泳池举办了“大薯日终极消暑泳池趴”,并发布了独家薯条元素人字拖、雨伞、薯条扇等消暑周边,邀请全国潮流达人及粉丝一同吃薯消暑。

2017年,麦当劳推出独家薯条元素人字拖、雨伞、薯条扇等消暑周边

在线上,麦当劳则邀请粉丝通过薯条来进行创作,征集有创意的薯条摄影作品,并送出独家薯条周边。

自2015年起,麦当劳把“节日”的概念与意义,沿袭到品牌与粉丝的互动中,独创了“麦麦粉丝节”。除了“大薯日”,“麦麦粉丝节”还包括了3月14的“派day”,粉丝与顾客在这天会用麦当劳的经典小食派来庆祝圆周率的诞生。

快趁着“大薯日”,来麦当劳一起乐不思“薯”吧!

消息来源: 麦当劳(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信