美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 港中旅睿景酒店举办“睿智旅行.一骑出发”轻奢旅行分享会

港中旅睿景酒店举办“睿智旅行.一骑出发”轻奢旅行分享会

2017-07-20 20:23

北京2017年7月20日电 /美通社/ -- 港中旅酒店有限公司旗下睿景酒店品牌在全北京最潮、最炫的健身中心 -- SPACE CYCLE举办“睿智旅行.一骑出发Road to Euphoria”轻奢旅行分享会,传递港中旅睿景酒店“英伦格调 ELEMENTS . 活力热潮 EUPHORIA . 锐意精神ENTERPRISE”的品牌精髓与轻奢主张。

活动当天,旅行/时尚网络红人 --“手边巴黎Ms. Paris”分享了其慢行6大洲43国的轻奢旅行心得,并与京城30家媒体、行业合作伙伴一起,在外籍王牌教练的带领下探索最IN的3D动感骑行,聆听睿景与SPACE CYCLE联袂精选的英国动感潮流音乐,用单车动感骑行的方式体验睿景酒店在轻松惬意中追求旅行品质、低碳环保的生活方式,以及优雅精致的轻奢魅力。

 

港中旅酒店有限公司睿景酒店项目负责人石智刚先生发表活动现场致辞
港中旅酒店有限公司睿景酒店项目负责人石智刚先生发表活动现场致辞

 

港中旅酒店有限公司睿景酒店项目负责人石智刚先生在现场致辞中表示:“港中旅睿景酒店品牌在发布不到一年的时间里,为消费者和投资者带来了卓越的酒店体验及品牌价值。睿景全球首家旗舰店 -- 香港湾仔睿景酒店自试运营以来,无论在线点评、客户满意度调查、还是旅游业者的专业品鉴,其好评率与美誉度极高,真正意义上诠释了中端市场轻奢主义定位。对于投资者而言,睿景酒店品牌享有中国旅游集团涵盖旅行社、线上旅游、酒店、景区、免税、金融等丰富的旅游资源及超过4000万高端旅行及酒店会员体系,我们专业化品牌标准与运营支持,为投资者提供工程选址到酒店开业运营的专业支持。”

各方来宾欢聚一堂
各方来宾欢聚一堂

 

活动现场盛况
活动现场盛况

睿景酒店是港中旅此前收购英国Kew Green Hotels之后,中英团队历时一年打造出的中端酒店品牌,旨在吸引和培养年轻心态的消费群体。睿景酒店定位于“英伦格调的轻奢酒店品牌”,为中端酒店市场提供价值之选,并为消费者带来轻奢的英伦格调与活力热潮的旅行体验。通过与世界优秀设计师的跨界合作,睿景酒店将一流的酒店品质与尖端时尚完美结合,将跨国艺术、潮流、格调引入中国市场,为宾客提供“不止于酒店”的旅游体验,打造“超越酒店”的生活生态圈。睿景酒店继2016年底在香港旗舰店试运营后,目前已经在中国内地的雄安新区签约保定睿景酒店项目,并在澳洲及大中华区域的北京、上海、重庆、苏州等区域拥有待签约项目。为了方便广大投资者了解睿景的信息,港中旅睿景酒店在今年6月底推出了睿景品牌招商网站 www.kewgreenhotel.com

港中旅酒店有限公司在全球管理着140余家中高端酒店,32000间客房,包括自有的“维景”、“睿景”及“旅居”品牌系列,以及洲际、万豪、希尔顿等8个国际品牌酒店,分布在亚洲、欧洲、非洲和澳洲的核心商旅目的地。港中旅睿景酒店计划在未来三年内,在全球开设200家酒店。届时,睿景酒店将为全球旅行者创造独特的、个性的旅游住宿体验,享受绝佳的视觉观感,触手可及的奢华入住体验,享受集文化、艺术、个性于一身多元化的生活方式。

消息来源: 港中旅酒店有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×