美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 夏日杰菲季,暑你最给力 -- 玩具反斗城举办暑期特别活动

夏日杰菲季,暑你最给力 -- 玩具反斗城举办暑期特别活动

2017-07-20 08:30

上海和北京2017年7月20日电 /美通社/ -- (全国)即日起至2017年8月28日,玩具反斗城举办以“夏日杰菲季”为主题的暑期活动。

小朋友们最期待的欢乐暑期终于到来了,小朋友们都有什么愿望想在暑期实现呢?是在家动手学习帮妈妈分担家务,还是和小伙伴去水上乐园享受清凉时光?无论多小的心愿,都蕴含着孩子心中最大的梦想,来玩具反斗城为孩子实现最初的梦想。

夏日杰菲季,暑你最给力
夏日杰菲季,暑你最给力

【汪汪队立大功】六只来自不同地域和不同种族的狗狗,在小男孩莱德的训练下,组成了一支本领高强的超级救援队 -- 汪汪队每只小狗都性格鲜明,各有所长。斑点狗毛毛擅长火中急救,斗牛犬小砾精通工程机械、擅长挖掘,牧羊犬阿奇是个超级特工,混血儿灰灰是维修能手,拉布拉多犬路马最熟悉水中救援,而可卡犬天天掌握着各种航空技术。

【LOL惊喜拆拆球】拆礼物,惊喜不断。每个随机的娃娃都有不同的技能,会喷水或是会变色,还有的会流泪。包装的小球也有对应的功能,钱包、手提箱或是娃娃的休息室或浴室。多达45款,等小朋友收集带回家。

【太空一号遥控机器人】守护宇宙酷炫新奇的RS战警系列太空一号。四大太空配色设计,ABB机械喷涂。一键演示,歌舞互动;两种武器,多种玩法。

玩具反斗城为 [星卡] 会员准备了一系列夏日清凉福利。2017年7月22日至8月6日,星卡会员单笔消费满350元,并使用积分抵扣,即可获得80元现金礼券包。活动详询店铺。

玩具反斗城官网和天猫旗舰店,有大量新潮的玩具在第一时间发布,登陆 www.toysrus.com.cn 和 toysrus.tmall.com 参加更多精彩活动。

除了官网,玩具反斗城微博、微信等线上平台也推出一系列好玩的活动,关注【玩具反斗城中国】微博和微信即可参与。

  • 育儿支招:玩具反斗城特邀《父母必读》杂志育儿达人开设“父母星达人”育儿专栏,从心理学角度解析不同年龄段宝宝的生理心理特征,助父母们充分理解宝宝的需求,让育儿变得轻松快乐。敬请关注【玩具反斗城中国】微博和微信,走进宝宝的心理世界,爱的世界由此开启。
  • 好玩社区平台:分享和孩子的美好时光,提出对玩具的独到见解,感知最新的玩具潮流,体验玩具反斗城好玩的线上互动游戏。线上玩具精彩,尽在好玩社区。详情关注【玩具反斗城中国】微信。

暑假到来,还在寻找亲子玩乐的好地方?玩具反斗城在全国店铺举办精彩暑期活动,益智游戏、抽奖活动、卡通明星见面等惊喜不停歇,周周都有新发现,一起出发吧。

【瑞华行敢达拼装创想】这个暑假,玩具反斗城汇集敢达主题展示柜,敢达的故事为大家娓娓道来。活动特设模型教室,为小朋友和家长们提供模型拼搭乐趣,更有限定商品售卖。

【美泰乐园,酷玩一夏】这里汇集了风火轮极速轨道、托马斯探险火车站、美高成长积木乐园、海底小纵队无限海洋公园。畅游玩具的海洋,纵享夏日乐趣。

【“奥”游夏日,“迪”造梦想】勇敢的铠甲勇士和小朋友一起勇敢闯关,和超级飞侠一起维护城市安全,巴啦啦小魔仙美丽变身,让大家一起成为这个城市的守护者。

玩具反斗城家族又添新成员,为更多小朋友带来奇妙和欢乐的体验,全家一起来HIGH吧:郑州熙地港店、西安万象城店、徐州苏宁店、杭州国大店、杭州远洋店。

更多精彩互动活动,敬请关注【玩具反斗城中国】微博和微信(微信号:ToysrusCN)
更多全球独家玩具,敬请关注玩具反斗城中国官网(网址:www.toysrus.com.cn

消息来源: 玩具反斗城(中国)商贸有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

玩具业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×