美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 育儿网橙品清单登陆2017CBME,见证妈妈口碑力量

育儿网橙品清单登陆2017CBME,见证妈妈口碑力量

2017-07-19 17:07
关注该企业:

上海2017年7月19日电 /美通社/ -- 7月19日,育儿网携橙品清单及智能家庭机器人Robelf重装亮相第17届CBME中国孕婴童展、童装展,此次2017CBME的参展品牌超过3900多个,优质展商2600余家,专业观众达到88000以上。作为CBME中国的长期战略合作媒体,育儿网此次特别携橙品清单参展,在全新展厅现场开展妈妈口碑之选线下票选活动,更派出4支专业橙品记者团,邀请60余位母婴行业大咖分享他们对妈妈口碑的观点,并为妈妈们奉上价值超过40万元的母婴新品试用,帮助妈妈在这场年度最大孕婴童展会中,通过全方位的视听互动及实物体验,全面了解2017CBME育儿网橙品清单及妈妈口碑之选,真正见证妈妈口碑力量。

橙品清单-展厅配图
橙品清单-展厅配图

橙品清单强势登陆CBME,见证妈妈口碑力量

育儿网作为国内领先的孕婴童网络平台,一直保持很强的媒体属性,橙品清单作为育儿网旗下高品质母婴用品栏目,也承袭这一特质,在整个CBME期间,特设4支橙品记者团,分别对母婴行业大咖、展会前沿新品和橙品清单支持展位进行采访拍摄,每支橙品记者团均由育儿网主编或资深小编担纲主持,均配有专业摄像团队,72小时多平台联动,抢鲜播报CBME新品资讯,传递前沿大咖观点,通过全方位的视听互动,帮助妈妈见证口碑力量。

其中,由内外场3支橙品记者团支持的橙品大咖说栏目尤为瞩目。早在CBME展前一个月,育儿网58489位妈妈通过调研活动发表了她们对不同产品与口碑的关注热点,此次橙品大咖说便在此基础上邀请60余位国内外母婴行业大咖,由母婴各品类大咖为妈妈释疑,如口碑与产品的关系,产品如何从妈妈口碑中获得灵感,品牌如何搜集口碑从而优化产品等问题,更为妈妈们介绍在CBME上展出的最新产品。在育儿网展厅内场的橙品大咖说采访间内,主编采访8小时不间断,外场的2支橙品记者团亦在23万平米的展会现场穿梭,保证对优秀品牌展位的采访。

展厅采访嘉宾图
展厅采访嘉宾图

在此次CBME上,不仅育儿网展位充满橙品清单元素,在CBME的多个展馆展位上,也随处可见橙品清单的影子。随着橙品清单在线上线下妈妈人群中影响力的扩大,各母婴品类品牌也越发重视参与橙品清单妈妈口碑之选。尤其在CBME这个面向专业观众和面向广大妈妈用户的平台上,积极引导观众参与橙品清单妈妈口碑之选,支持品牌优秀产品。

除了奋斗在CBME前线的4支橙品记者团,育儿网驻场编辑团队也在为第一手发布忙碌着,专业视频剪辑团队现场对橙品大咖说采访视频现场剪辑上传,资深小编现场整理橙品记者团不断发回的现场资料图片,联动育儿网总部的后方编辑团队及时更新育儿网在pc端app端的专题播报,并在微信微博社交平台对展会进行全程记录与深度报道,扩大本次现场橙品播报的影响力。

橙品清单现场票选观众热捧,见证真实口碑产生 

展会期间,育儿网展位前一直人头攒动,原来今年育儿网也将橙品清单聪明妈妈口碑之选线下票选带到CBME的现场。育儿网橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个遵循无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑的母婴用品评选活动,3年以来颇受妈妈好评。观众可以通过现场扫码为心仪的产品投票支持。现场更设置二维码奖池,观众通过对多个母婴用品品类产品的投票和点评获得相应扫码资格,现场见证真实口碑产生。

在育儿网展位上,随处可见《橙品清单:聪明妈妈消费指南》,这本专为解决妈妈们“母婴用品消费决策难”的高品质母婴消费指南,不仅获妈妈的热捧,也获得母婴店等渠道商专业观众的认可,意欲引进。这本书帮助妈妈们在选购母婴用品时,克服选择困难,即使是缺少经验的孕期和新生儿准妈妈,也能从容选择最适合自己和孩子的母婴用品。

多个展位投票码拼图
多个展位投票码拼图

橙品清单是育儿网旗下高品质母婴用品栏目,完整覆盖宝宝用品和妈妈用品,及最受热捧的海淘母婴用品,坚持“真实专业中立”,将万千经验妈妈们的真实口碑推荐,转化为广大新手妈妈购买母婴产品时的贴心指南。2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选也在全国线下各大城市火热进行中,CBME也是其中一站。

开启价值40万母婴橙品试用,口碑源于真实体验 

为了帮助妈妈们更深入见证口碑力量,育儿网特邀全品类母婴用品品牌,为妈妈献上价值高达40万元的母婴橙品试用,这其中有2017最新的母婴用品,也有品牌的主打产品,均参与了2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选,通过为妈妈提供真实体验,产生真实口碑。

育儿网智能家庭机器人Robelf国内首秀                                     

在育儿网展位上,还有一个“宝贝”颇受欢迎,那就是育儿网的智能家庭机器人Robelf,中文名唤做宝贝。Robelf前不久在台湾Computex大展上归来,Robelf凭借其强大功能和可爱的表情征服了参展观众。

现场robelf图
现场robelf图

一直以来,育儿网致力于为华人家庭提供个性化的智慧家庭服务,通过多种产品服务在不同阶段家庭中的应用,及育儿网在母婴乃至孕婴童家庭中全面覆盖社交、内容、消费及深度增值家庭服务的产品布局,为中国家庭提供智慧家庭生活方式。目前,育儿网已开发多款智能硬件,并布局跨境医疗、智慧早教、线下亲子游等多个领先行业的母婴跨界项目,智能家庭机器人Robelf亦帮助育儿网在智慧家庭的布局上更进一步。

消息来源: 育儿网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×