美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

全新Nokia 105 和Nokia 130 高品质设计,创造更佳价值

2017-07-18 01:02

将深受欢迎的诺基亚功能手机重新设计,帮助全球各地人们保持联系,尽享各种优秀功能

芬兰埃斯堡2017年7月18日电 /美通社/ -- HMD 今日宣布,Nokia 105 和Nokia 130 双双重新发售,采用符合人体工程学的新设计,性能优秀,集可靠性、卓越价值和耐用性于一身。两款手机均采用1.8 英寸彩屏,搭载方便的LED 手电筒,轮廓设计流畅,且每款机型都有三种颜色可供选择。

全球功能手机用户超过13 亿,其中大量用户来自亚洲和非洲市场[i],Nokia 105 和Nokia 130 提供的可靠性和卓越价值,可帮助全球更多的人相互联系。

Nokia 105:随时畅享日常生活

截至目前,全球共售出超过2 亿部Nokia 105。这款备受赞誉的手机现采用符合人体工程学的全新雕刻设计,拥有超长续航能力和显著提升的易用性,更大屏幕尺寸和全新触感的岛式键盘。Nokia 105 以诺基亚手机的设计传统为灵感,采用全新轮廓样式,外形美观自然,可完美契合手掌。在彩色聚碳酸酯外壳(最大程度减少手机因磕碰带来的视觉冲击力)的包裹下,Nokia 105 主要为日常生活使用而设计,拥有人们对诺基亚手机所期待的品质、可靠性和优质设计。

Nokia 105 全新键盘采用更易用的分离键盘,并预装“贪吃蛇”等深受喜爱的手机游戏,其1.8 英寸屏幕让用户在畅玩游戏时,获得更佳视觉体验。为让用户更好享受手机屏幕,Nokia 105 还预装了两款先试玩并后购买的游戏——《涂鸦跳跃》和《天天过马路》[ii]

此外,Nokia 105 通话时间长达15 个小时[iii],且待机时间为一个月[iii],只需充电一次,便能通话一整天。存储空间充足,可最多存储500 条短信和2000 位联系人信息,Nokia 105 助您随时保持联系。

Nokia 105现提供双/单SIM 版[iv],并内置调频(FM) 收音机和标准微型USB 插头(USB 2.0) 的充电接口。

Nokia 130:满足你的娱乐需求

不管你身在何处或在做什么,音乐都能让生活更加精彩。Nokia 130的调频收音机播放时间长达44 个小时[v],可存储数千首歌曲(在扩充至32GB MicroSD 存储卡后),让您随时畅享音乐。

如果你喜欢视频,并通过Nokia 130 观看MicroSD 卡[vi]上存储的视频时,清晰的1.8 英尺彩屏能提供卓越的视觉体验。一次充电,视频播放时间即可长达11.5个小时,让您的休闲时间充满娱乐。Nokia 130 的耳机和扬声器,还支持蓝牙——让您能够通过无线方式,随时享受喜爱的音乐。

Nokia 130内置摄像头[vii],可拍照或录制视频,并通过MicroSD卡进行回放。Nokia 130 还能帮助您更轻松分享内容,只需开启Nokia 130 的蓝牙功能,并让其靠近另一部启动蓝牙的手机,即可实现快速传送[viii],轻松分享视频和联系方式等内容。Nokia 130 支持MicroSD卡,可扩展至32GB。

HMD Global首席执行官Arto Nummela表示:“超过40 亿人仍未实现网络连接[ix],无法从互联网创造的社会经济发展机遇中受益。语音和文字,仍是目前世界上许多人进行联系的重要方式。2016 年功能手机全球销量超过4 亿部[x],我们无法忽视更多人想要相互联系在一起的迫切需求和其能从中获得的好处,所以我们决定推出这两款手机,以帮助全球各地的更多人进一步开拓视野。”

Nokia 105 和Nokia 130 均配置深受欢迎的LED 手电筒——只需按两次向上键,即可快速开关手电筒。

Nokia 105的单SIM 和双SIM 版全球零售均价分别为:14.50 美元和15 美元,不含税收和补贴,提供蓝白黑三种机型,而每种颜色机型均采用哑光处理。

Nokia 130 提供红灰黑三种机型,全球零售均价为21.50 美元,不含税收和补贴。

Nokia 130 和Nokia 105 目前均提供单SIM 和双SIM 版[iv]

i. 根据Counter Point Research的相关调查
ii. 可先试玩后购买的游戏尚未在中国推出
iii. 以Nokia 105单SIM版为标准
iv. Nokia 105单双SIM版上市情况视各市场情况而定
v. 使用有线耳机
vi. 可单独使用
vii. 摄像头显示标准:VGA
viii. 不兼容苹果(Apple)设备
ix. GSM协会(GSMA)互联社会计划
x. 资料来源:Counter Point Research

关于HMD Global

总部位于芬兰埃斯堡的HMD Global Oy是诺基亚手机和平板电脑业务的新家。HMD 主营智能手机和功能机的设计和销售,覆盖各类型的消费者和价格区间。秉承对创新和品质的坚持,HMD拥有诺基亚品牌手机和平板电脑的独家授权。诺基亚商标,由诺基亚公司注册所有。

了解更多信息,请访问:http://www.hmdglobal.com

 

消息来源: Counter Point Research
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×