美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 中国允许Proliant Biologicals进口新西兰牛血清白蛋白

2017-07-17 22:00

爱荷华州安克尼和新西兰菲尔丁2017年7月17日电 /美通社/ -- 在中国政府近期一项有关新西兰产牛源物质的决定后,Proliant Biologicals现在能够进口新西兰的牛血清白蛋白(BSA)。之前的几个月,中国限制进口产自新西兰的牛血液制品。

由于中国国门现在已经对Proliant New Zealand及其牛血清白蛋白打开,Proliant将促进中国诊断、生命科学、疫苗和细胞培养等市场的持续发展。由于人口的不断增长,并且越来越多的中国人关注医疗健康,这些市场的发展十分重要。

Proliant Biologicals以及新西兰牛血清白蛋白生产厂已经准备好服务于中国快速发展的生命科学市场。位于菲尔丁的生产厂已经在新西兰初级产业部(MPI)注册,并获得国际血清工业协会(ISIA)的可追溯性认证。凭借分别位于新西兰和美国的生产厂,Proliant是全球唯一拥有国际血清工业协会可追溯性认证的牛血清白蛋白生产商。

有关Proliant的新西兰牛血清白蛋白与工厂的详情,请关注:http://www.proliantbiologicals.com

等级

产地

产品型号

标准级 pH 7.0

新西兰

试剂级(无脂肪酸)

新西兰

即将发布

Proliant Biologicals, Inc简介

Proliant是全球领先的动物提取物以及可靠、可追溯的牛血清白蛋白(第五组分)生产商。所有的Proliant牛白蛋白源自Proliant收集的USDA/MPI可食用级血浆;并且不含蛋白酶、不含免疫球蛋白、含有极低的内毒素与生物负载,拥有出色的可溶性/可滤性。

Proliant Biologicals是LGI集团旗下公司。LGI集团是食品、保健品、营养品和生物制剂蛋白质成分的领先厂商。 Proliant与American Protein Corporation、BHJ Corporation 和Boyer Valley Corporation都是Lauridsen Group Incorporated旗下的私有公司。

消息来源: Proliant Biologicals, Inc.
扫描二维码分享到微信

生物科技 最近新闻稿