美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017AI最佳雇主 大华乐橙强势荣登50强

2017AI最佳雇主 大华乐橙强势荣登50强

2017-07-17 15:53

深圳2017年7月17日电 /美通社/ -- 2017全球人工智能与机器人峰会(GAIR 2017)于7月在深圳举行,由雷锋网旗下人工智能频道AI科技评论联合环球科学和BOSS直聘共同打造的AI领域第一份雇主评选活动 -- “寻找2017AI最佳雇主”同时举行颁奖典礼。大华股份旗下智慧物联网品牌乐橙在130多家参选企业中脱颖而出,强势登上最佳雇主TOP50榜单。同时上榜的还有英特尔、IBM、搜狗、思必驰等多家知名企业。

大华乐橙荣获2017AI最佳雇主50强明星企业
大华乐橙荣获2017AI最佳雇主50强明星企业

本次AI最佳雇主评选筹备长达三年,历时三个月。本着对AI领域人才负责任的态度,从参选企业的公司概况、创新能力、员工福利三个维度切入,依据 20 多项评分标准,通过对参选企业的全面评估以及评委会多轮评选,最终选出2017 AI最佳雇主50强企业名单。获奖的50家企业覆盖了AI底层通用技术,AI硬件产品,以及AI在不同领域的垂直应用包括机器人商业化,智能驾驶等多个方面,可以说这份AI 最佳雇主50强企业榜单,代表了目前中国人工智能企业发展的最高水平。此次大华乐橙获此殊荣,充分肯定了乐橙在AI领域的创新成果,也凸显了乐橙在人才培养方面的重视程度。

作为视频安防领域翘楚大华股份旗下的智慧物联网品牌,乐橙以乐橙云开放平台为核心,视频智能硬件、视频云、视频技术“三位一体”,为家庭、商铺、小微企业以及第三方视频应用开发者(应用者)提供完美的解决方案和能力。其中,乐橙在人工智能产业最具有代表性的成果就是育儿陪伴机器人“小乐”。小乐融入了例如人脸检测、人脸识别、人脸跟踪等智能化技术,利用视频科技优化改革现代人育儿方式。本次峰会现场,小乐一经亮相便备受瞩目,吸引了不少观众前来亲密互动。

2017全球人工智能与机器人峰会现场观众与小乐互动
2017全球人工智能与机器人峰会现场观众与小乐互动

未来,乐橙将继续始终秉承“激情、简单、快乐、专业、高效”的价值观,用智慧科技让大众的生活更加便捷和美好。也期待更多AI领域人才能够加入乐橙大家庭,与乐橙一起将智慧技术普及到家庭中去,让所有人享受到科技之美。

消息来源: 大华乐橙
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×