美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

感恩有您 护童健康学习桌椅第一千家专卖店开业

2017-07-14 15:22
-- 感谢众多家庭选择了护童 护童健康学习桌椅第一千家专卖店开业

杭州2017年7月14日电 /美通社/ -- 2017年7月,护童第一千家专卖店在江苏盐城万达开业护童作为儿童健康学习桌椅行业领军者,就此开始整体拉开和学习桌竞品的各项硬实力差距。从项目研发生产规模销售运营等方面来看,这不仅仅是护童的一个转折点,同时也是一个行业的转折点。护童第一千家专卖店开业,对于儿童健康学习桌椅行业是历史上的第一次。同时,也证明着全国各个地方的消费者对于护童品牌的认可。护童作为高端学习桌椅的领军品牌,已成为家居流行必备品。

感恩有您 护童健康学习桌椅第一千家专卖店开业
感恩有您 护童健康学习桌椅第一千家专卖店开业

 

护童高端学习桌椅
护童高端学习桌椅

如何选择儿童学习桌?

很多学龄儿童的家长都在为一个问题困扰:给孩子买一张什么样的书桌?

看似简单的问题,只有为人父母的人才有深刻感受,这个问题并不好解决。桌子不像衣服,每年都可以购买新的,但孩子天天在成长,总是用一个高度的桌子不合理也不合适。

在选择儿童书桌时,家长很容易进入一个误区。传统的书桌高度是固定的,家长为解决孩子使用书桌的高度不合身问题,只能让孩子坐很高的凳子。长期以往就认为这是合理的,其实这种解决方案表面上看问题是解决了,但是仔细观察,又带来了新的问题:孩子脚不能着地,导致下肢血液循环不畅,孩子就会被动的进行调整,我们经常看到孩子坐在凳子上会动来动去不是孩子顽皮、坐不住,其实大人坐在高处,也会动来动去,这是人体自我保护的机能在起作用。坐在凳子上动来动去会导致眼睛和书桌的距离不能保持在一尺这个合理的距离,会诱发近视、斜视、脊柱侧弯,同时由于经常动,消耗体能,注意力容易分散,导致学习效率下降,经常弯着腰写字、看书,容易引起驼背。

那儿童书桌到底该如何选择呢?

满足儿童需求的书桌应具体以下特点

一、书桌的高度可以随着孩子的身高成长同步成长,即与孩子一起成长。

二、书桌要符合儿童的学习规律,既要适合于写字,又要适合于阅读、背诵。桌面角度可调整。

三、书桌的设计充分考虑安全性。儿童天性好动,安全的设计是不可或缺的。

四、书桌的材质质量要优良,要环保、还要耐划伤,整体设计结构结实。

五、书桌虽然是强调功能性为主的一款产品,但是儿童天天要用的物品,其外观设计、色彩搭配也相当重要,好的设计可以帮孩子养成良好习惯也可以促进孩子尽快进入学习状态,并能更长时间保持良好注意力。

消息来源: 护童科技
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×