美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

三亚太阳湾柏悦酒店正式揭幕太阳湾水疗中心

2017-07-14 13:24

三亚2017年7月14日电 /美通社/ -- 三亚太阳湾柏悦酒店将于2017年7月23日正式揭幕太阳湾水疗中心,开启非凡焕新之旅。

水疗别墅
水疗别墅

太阳湾水疗中心由素有“设计大师”之称的Jean-Michel Gathy匠心打造,犹如独立的古村落,安然静现于太阳湾中心能量之地,环绕于翠山碧湖、热带花木之间,古雅别致、别有洞天。

水疗别墅室内
水疗别墅室内

太阳湾水疗中心建筑为传统中式风格,搭配简约线条设计,其间装饰暖色柚木及质感板岩。整体布局分为拥有独立庭院的主楼、八栋独立水疗别墅、四间理疗套房以及两间足部按摩室。位于主楼的健身房、瑜伽馆和室外活力按摩池等一应俱全。每栋半露天的水疗别墅均配有双人理疗室、足疗室、独立式浴缸、淋浴和户外沙发床,从而造就舒适奢华而不失静谧自然的理疗氛围。

水疗休息区
水疗休息区

 

太阳湾水疗中心与来自英国的伊芙兰(Eve Lom)以及来自西班牙的悦碧施(Natura Bisse)合作,精选相宜理疗产品,并将中国传统技法与国际水疗技术相融合,设计出一系列活焕身心的水疗疗程。

作为太阳湾备受瞩目的一部分,太阳湾水疗中心的正式开启将为希望远离都市嘈杂、静享私密奢华的客人提供一处平衡身心灵的理想之所。

消息来源: 三亚太阳湾开发有限公司柏悦酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×