美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

OVPI选择中国电建作为500兆瓦瓦瓦抽水蓄能项目建筑合作伙伴

2017-07-14 12:09

新加坡2017年7月14日电 /美通社/ -- 可再生能源开发商 Olympia Violago Water & Power (OVPI) 已经与中国电力建设集团有限公司(中国电建)签署协议,为位于菲律宾黎刹省拟议中500兆瓦的瓦瓦抽水蓄能电站项目 (Wawa PSP) 进行设计、采购和建设工作。Wawa PSP 由 San Lorenzo Ruiz Builders and Developers (SLRB) 和 Equis Energy (Equis) 开发,其中 Equis 是亚太地区最大的可再生能源独立电力生产商 (IPP)。

Wawa PSP 预计项目总成本为10亿美元,是能以中段入网顺序向菲律宾电力市场提供500兆瓦高峰值能源的蓄能资产。该项目将对电网管理提供极大助益,同时提供廉价可靠的峰值电力,对于菲律宾政府推动于2030年之前将可再生能源发电量提高为三倍的目标作出很大的贡献。该项目预计将于2017年底开始建设,并计划于2022年启动。

Equis 董事长大卫·罗素 (David Russell) 表示:“瓦瓦抽水蓄能电站项目是菲律宾最具战略意义的重要发电资产之一,可确保电力价格立即下调。自2012年成立以来,Equis Energy 已经开始施工的电力项目的完成率高达100%,这个记录令人称羡,得归功于我们所作出的坚定承诺,即建立能了解如何与当地利益相关者接触的当地专家管理团队。

SLRB 和 OVPI 董事长 Oscar Violago 表示:“OVPI 将以最好的技术提供全国范围的项目,不仅为当地社区提供有收益的就业机会,还将确保菲律宾的未来世代能稳定供应能源。”

中国电建亚太区域总部总经理季晓勇表示:“中国电建很高兴被选为这个具有里程碑意义的项目的工程/采购/建筑承包商。中国电建作为全球电力行业的顶级厂商之一,将与客户一起利用最先进的技术,向菲律宾人提供成功的 PSP 项目。“

消息来源: Equis Energy
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

水处理设备 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×