美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 果加25万把门锁背后:重投入打造高效运维圈

果加25万把门锁背后:重投入打造高效运维圈

2017-07-14 10:43

北京2017年7月14日电 /美通社/ -- 近日,果加智能公布第二季度完成25万把门锁订单,刷新行业单季度订单纪录。作为互联网智能锁行业先行者,果加一直市场表现优异,这背后有智能锁市场大爆发的行业驱动力,也离不开果加技术与运维体系的持续创新投入。

果加25万把门锁背后:重投入打造高效运维圈
果加25万把门锁背后:重投入打造高效运维圈

一片蓝海,涌入大量品牌追逐互联网智能锁浪潮

目前国内有7000多万套出租房、6000多万套写字楼办公场所、巨大的酒店市场,以及全国4亿多家庭而智能锁普及率不到2%。一系列数字背后蕴藏的是一片蓝海市场,B端市场和C端市场的双重需求,吸引了大批的新兴品牌进入互联网智能锁行业。

作为互联网智能锁行业先行者,果加一直坚持围绕用户需求创新产品、技术与服务,随着行业竞争不断加剧,果加认为:互联网智能锁行业竞争已经从拼技术、拼价格,跨越到了对品牌核心价值的比拼,服务才是赢得市场认可,帮助品牌从激烈竞争突围的利器。

当地仓储保障运维售后时效加强

门锁作为居住产品出入的第一道关口,安装运维与售后服务时效,直接影响使用体验。对于众多初创品牌,受制于供应链、仓储、物流、资金等多方面因素,从客户下单到门锁产品上门投入使用需要经历短则一周,长达数月的备货等待,对众多用户尤其是公寓业者,直接影响盈利周期。

在互联网智能锁行业深耕多年的果加,已经拥有成熟的供应体系,同时,果加在2017年重投入建设自有生产线和运维体系,在良好的产品体验基础上,全国分公司、专业服务团队等措施落地,有效提升了响应时效和服务质量,为品牌增值。果加依托各分公司的区域服务链条,构建了一个覆盖全国的深度服务网,将商务和服务触角深入大城小市。了解了果加的全国服务布局,也不难理解果加为何在激烈竞争中异军突起,与万科、绿地、恒大、自如、途家等TOP企业达成战略合作,并收获单季度25万把的新纪录成绩。

未来,果加将持续围绕市场需求进行创新深耕,为市场提供更多优质产品与服务,为推动互联网智能锁行业健康发展尽一己之力。

消息来源: 果加智能
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×