美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 帝人在荷兰公司扩大其Twaron®产能

帝人在荷兰公司扩大其Twaron®产能

2017-07-13 21:00

荷兰阿纳姆2017年7月13日电 /美通社/ --

帝人芳纶今天宣布将扩大其Twaron芳纶纤维的产能。帝人将于2019年第一季度在荷兰埃曼(Emmen)Twaron工厂投资新的纺纱技术。

帝人的高性能对位芳纶纤维Twaron的需求在不断增加,新的纺纱技术能提高公司产能,同时满足市场需求。帝人芳纶不断投资其技术,与客户一起创造创新的芳纶产品并提供解决方案。在过去几年里,公司年收入的5%已投入研发活动。

帝人芳纶的Twaron高性能纤维广泛应用于不同行业更先进的产品。帝人芳纶公司首席执行官兼总裁赫特‑费德里克斯(Gert Frederiks)表示: “帝人的这项投资强调了我们制定和提供可持续并具有成本效益的产品以进入市场的雄心,同时加强了我们作为全球市场领导者的地位。这将使得我们满足不断增长的市场需求,同时实现最新的技术。” 纺纱产能扩张计划预计从2019年第一季度启动。

新技术还可以进一步实现纺纱工艺的自动化,从而极大减少操作人员体力劳动的工作量。这与帝人芳纶计划进一步自动化生产并改善HSE(健康、安全、环境)方面保持一致。

自2017年4月1日起,帝人将其所有芳纶业务合并为全球业务部门。此后,帝人芳纶负责公司生产、开发和销售的所有芳纶和聚乙烯产品。因此,帝人芳纶公司现在在泰国(Teijinconex neo)、日本(Teijinconex和Technora)和荷兰(Twaron和Endumax)都拥有芳纶生产公司。  

关于帝人芳纶公司
帝人芳纶是帝人集团的子公司,也是芳纶的世界领先者。其芳纶产品Twaron®、Teijinconex®、Technora®及其超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)Endumax®以其强度、持续性、安全性、耐热性和低重量而闻名,并应用于不同的应用市场,其中包括汽车、防弹、海洋、土木工程、防护服、绳索、光缆和石油天然气。这些高性能材料是在荷兰、泰国和日本生产的。欲了解更多信息,可访问网址: www.teijinaramid.comwww.teijinendumax.com.

关于帝人集团
帝人(TSE: 3401)是技术驱动型的全球性集团,在环境价值领域、安全、安保减灾、人口变化和健康意识增强领域提供先进的解决方案。其主要经营领域包括芳纶、碳纤维和复合材料、保健、薄膜、树脂和塑料加工、聚酯纤维、产品转化和IT等高性能纤维。 该集团全球20多个国家拥有约170家公司和19,000名员工。截止2017年3月31日财政年度,综合销售额达7,413亿日元(合65亿美元),总资产达9641亿日元(合85亿美元)。请访问www.teijin.com

 

消息来源: Teijin Aramid
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

零售业

纺织业

企业扩张

最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×