美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

摩腾将销售“灌篮高手x摩腾篮球”

2017-07-12 10:56

日本广岛2017年7月11日电 /美通社/ -- 位于日本广岛的体育竞赛球类与设备生产商摩腾有限公司将于7月18日(周二)在中国体育设备商店以及在线购物网站销售“灌篮高手x摩腾篮球”。

摩腾根据描述日本高中篮球比赛的日本知名漫画系列《灌篮高手》开发与生产了这个特别版篮球。

图1: B7X-SD (C) ITP 
http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M103764/201706273134/_prw_PI1fl_338rcy91.jpg
 
图2:背面(C) ITP
http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M103764/201706273134/_prw_PI2fl_dGCF3569.jpg

“灌篮高手x摩腾篮球”是专门设计的篮球,描绘了《灌篮高手》中湘北高中的主角樱木花道在故事高潮时与山王工业高中对抗时奋勇直追的场景。

摩腾将继续为篮球界开发和供应拥有出色功能与设计的篮球产品,并继续履行摩腾的品牌理念--为了真正的比赛。

《灌篮高手》漫画简介

《灌篮高手》是有关高中篮球比赛的日本知名漫画,1990年至1996年在日本《周刊少年JUMP》漫画杂志上共连载了276集。《灌篮高手》漫画书在日本共销售了1.2亿多本。

产品简介

名字:“灌篮高手x摩腾篮球”
产品代码:B7X-SD
建议零售价:218元人民币(含税)
尺寸:7
材质:合成皮革
原产地:中国

摩腾简介
www.molten-china.com/

消息来源: Molten Corporation
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×