美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

文思海辉-智迅云客服亮相2017软博会,引领呼叫中心新模式

2017-07-12 10:46

北京2017年7月12日电 /美通社/ -- 近日,文思海辉创新性呼叫中心综合平台 -- 智迅云客服亮相2017第二十一届中国国际软件博览会(以下简称“2017软博会”)。该平台是以云计算架构为基础,将人工智能、大数据等数字技术与电话、微信、邮件等多种通讯渠道相结合的综合管理服务平台, 云部署的模式实现了:在15分钟内即可开通呼叫中心坐席服务,客户无需购买任何硬件或软件,相较传统模式,平均每30个坐席可节省成本60万元。

文思海辉-智迅云客服亮相2017软博会,引领呼叫中心新模式
文思海辉-智迅云客服亮相2017软博会,引领呼叫中心新模式

近年来,呼叫中心不仅是政府、金融保险、交通、高新技术等企事业单位服务用户的窗口和沟通渠道,更是其重要的数据来源。随着民众对服务品质越来越高的要求,以及精准市场营销的需要,呼叫中心已成为各类机构提高个性化服务的刚性诉求。

凭借二十多年在客服领域深厚的积淀,文思海辉智迅云客服联合华为云计算通讯平台,以业务系统适配平台电话SDK及合理高效地控制媒体消息排队为核心技术,通过独立化产品功能模块,使得各模块可独立部署成单个SaaS应用,从而帮助客户实现按需灵活部署的个性化需求。结合全球部署的BPO交付中心,为用户客户提供7*24小时不间断服务。

文思海辉-智迅云客服亮相2017软博会,引领呼叫中心新模式
文思海辉-智迅云客服亮相2017软博会,引领呼叫中心新模式

与市场上同类竞品不同,文思海辉智迅云客服在沟通渠道、运营效率、部署速度、系统对接、数据分析、信息安全六大方面创新性的设计,帮助客户实现最优成本效益、提升效率,创造更高价值:

全渠道覆盖,信息一致:智迅云客服平台覆盖电话、APP、微信、WEB、微博、邮件、短信、即时通讯等全渠道,消息网关统一路由、统一排队;

云端快速部署,省钱高效:租用形式,只需15分钟开通账号即可运行服务;基于人工智能和大数据云计算技术,对用户进行身份识别,服务预测,提供智能化服务菜单,减少人工坐席参与,降低成本;

结合BPO全球部署,快速建立服务中心:规范的管理流程和自动化工具,在一带一路上开拓服务中心,降低成本同时提高效率,从场地选取、人员招聘、环境搭建、平台部署到中心运营,只需半个月时间。

高能数据分析挖掘:平台提供全媒体互动报表,满足监控、质量考核、趋势分析、数据挖掘等企业客服管理各项需求;

快速接口对接:多年成熟的外部系统对接经验,可轻松对接企业内部的CRM、ERP、IM等工具;

信息安全和品质监控保障:在符合国际标准要求的360度全方位安全机制严控下,保证了智迅云客服平台安全、稳定的持续运行;采用华为hosting平台,电信级的高质量语音保证;

目前,文思海辉已为上百家不同规模、行业企事业单位提供客服中心服务,在帮助客户提升服务质量、抓取海量用户数据等方面,智迅云客服将不断满足并超越客户期望。

消息来源: 文思海辉
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×