今夏仅此一次 赞那度夏日亲子总动员7月28日相约西坡千岛湖

延续2017年全新主题旅行项目 -- 赞那度Festival系列,选址全新开业西坡千岛湖 -- 中国精品高端民宿品牌,打造亲子主题旅行周末,今夏仅此一次,机不可失。
2017-07-12 09:00 5934
7月28-30日,西坡千岛湖,ZANADU赞那度包下了整座酒店,精心准备了一场3天2晚的夏日亲子总动员,独家定制了一系列的趣味亲子活动。1次草坪趣味运动会,2场特色晚宴,全天候欢乐氛围,丰富多彩的亲子活动,为孩子们打造的玩耍世界。

杭州2017年7月12日电 /美通社/ -- 7月28-30日,西坡千岛湖,ZANADU赞那度包下了整座酒店,精心准备了一场3天2晚的夏日亲子总动员,独家定制了一系列的趣味亲子活动。1次草坪趣味运动会,2场特色晚宴,全天候欢乐氛围,丰富多彩的亲子活动,为孩子们打造的玩耍世界,夏日周末行,全家总动员

赞那度Festival夏日亲子总动员视频:https://v.qq.com/x/page/a05215v1ijf.html

夏日亲子总动员扫码即可预订

用心打磨了7年的西坡千岛湖,位于远离千岛湖市中心的姜家镇,一片三面环水的半岛,环境自然纯净。不同于传统酒店的新建筑和人为景观,西坡的老房改造和室内软装,给来过的客人朴素、原生态的特别印象。由赞那度专业旅行产品及顾问团队,开足脑洞,为3天旅程创意了丰富的全家活动,如千岛湖巡游木舟下午茶古村落探访墨香湖骑行植物拓印画等旅行慢生活项目。草坪趣味运动会,是我们此次专为全家打造的亲子家庭项目,在酒店2000坪的超大草坪上,久居都市高楼大厦中的小朋友们可以在这里尽情撒欢玩耍,为平日忙碌工作的父母与孩子创造一段难得亲密互动的美妙时光。2场特色晚宴也由赞那度重新布置,在开阔的草坪上进行长桌晚宴,软垫鲜花餐具全部由西坡精致定制,大人与小孩可以席地并肩而坐,伴着清凉舒适的晚霞微风,在轻松愉悦的氛围一起用餐。晚餐过后,我们还有准备了篝火晚会,父母们相互交流认识,私人管家会带领小朋友带围绕篝火唱歌跳舞放烟花,全家一齐享受欢乐时光。

西坡千岛湖度假村外景

草坪长桌晚宴和篝火晚会

赞那度Festival旅行节系列,是赞那度旅行在2017年重磅推出的主题旅行IP,如美食、亲子、音乐、艺术等,全新开业的精品酒店品牌是Festival旅行节系列的必要标准,每一场旅行节都由赞那度专业团队倾力打造,致力为客人们带来最精致化的主题周末旅行体验。对创造赞那度Festival系列的初衷,赞那度的创始人&CEO吴瓒介绍道:“赞那度成立5年的时间,我们对高端旅行的市场需求做了许多功课,赞那度每年都会创造这个层次旅行的不同玩法,从去年的火人节到今年的Festival系列,我们也看到我们的目标人群对生活方式消费需求不断升级,用户对独一无二体验的追求也在不断上升,普通的旅行产品已不能完全满足用户的需求,所以赞那度将旅行与人们的兴趣主题结合,设计成高端的主题型旅行产品,符合这些日益成长的精品旅行用户消费倾向、审美水平以及基于相同兴趣而旅行的社交圈需求。”今年的五一假期,赞那度首次举办了三亚美食旅行节 (http://zanadu.cn/campaign/michelin.html)是国内第一次集合5位全球顶级米其林餐厅主厨阵容的美食盛宴,获得了许多来自客人、媒体及酒店圈的积极评论。2017年7-12月,赞那度已在陆续筹备美食,音乐,艺术的Festival,敬请期待。

消息来源:ZANADU赞那度旅行
全球旅报