小米九号平衡车Plus首卖 引无数玩家竞折腰

2017-07-11 21:00 10584
7月11日上午10点,由小米公司生态链企业Ninebot纳恩博科技有限公司研发的小米九号平衡车Plus在小米商城、米家有品、小米之家、京东、天猫和苏宁各大平台渠道开售。

北京2017年7月11日电 /美通社/ -- 7月11日上午10点,由小米公司生态链企业Ninebot纳恩博科技有限公司研发的小米九号平衡车Plus在小米商城、米家有品、小米之家、京东、天猫和苏宁各大平台渠道火热开售,好评热议不断。

小米九号平衡车Plus是一款面向更多年轻人、包含更多“黑科技”的全新细分市场的新产品。6月28日小米九号平衡车Plus产品发布后,便引起广大粉丝的一致称赞。今日正式发售后,更是引起抢购狂潮

九号平衡车Plus 产品图

增强型镁合金底盘,承重高达100kg

小米九号平衡车Plus延续便携和轻量化设计,整车底盘采用超轻镁合金,并从工程学角度改良底盘结构,承载力高达100kg,适应大多数人的需求。同时,采用FEA技术对整车设计做了等强度结构受力分析校核,让产品在各种恶劣使用条件下更加安全稳定。整车约16kg,可直接手提搬运,也可轻松放入车辆后备箱,作为出行转换代步工具。

九号平衡车Plus 产品图

超长续航电池,35公里不插电

九号平衡车Plus采用329Wh超大容量电池组,续航高达35km。车内42颗锂电池被智能BMS系统严密监控,低电量时自动分配负载,一旦有问题手机及时提醒,确保安全行驶。一次充电可绕北京二环一周,可连续行驶30+km。Plus拥有IPX7 级锂电池防水全包设计,优化底盘排水系统设计,保证雨天骑行以及坑洼路面泡水骑行状况下较大安全性。

专属多功能遥控器,解锁更多黑科技

九号平衡车Plus拥有集多项功能于一身的专属遥控器。用户不仅可以通过摇杆简单直接遥控,还能利用内置的无线电定位技术实现一键召唤,智能跟随。内置定位雷达,搭配内置 RF 信标遥控器,可实现高灵敏度自动跟随功能,跟随角度精度可达5,跟随距离可精确至10cm。这是用于军工领域的黑科技如今首次被应用于消费级量产产品中。

可拓展云台相机,变身私人摄影师

小米九号平衡车Plus可搭载小米云台相机,轻松组装,秒变地面无人机。全向防抖、360 度环绕拍摄、自定义轨道拍摄,低机位大广角,带用户发现不一样的世界。实时跟拍、轨道拍摄、“子弹时间”,街拍、聚会、出游,连续拍摄时间可达5小时,同时支持手机实时看图。配件可存贮于车架后备箱内,拍摄与代步随时切换。

云台摄像头

此外,Plus也新增许多亮点,如11英寸升级防滑胎,适应更多路面;新增载物模式,自动保持动态平衡;内置语音音效包,做用户的智能伙伴;独立后备箱储物空间,方便云台相机、遥控器等配件存储;车辆重心自适应控制系统,锁车自动保持平衡;智能安全灯光系统,夜晚自动启动;不限正反的充电插头等。

小米九号平衡车Plus凭借其卓越的性能和更多的“黑科技”成为平衡车中的又一得意之作,相信它能为更多的平衡车玩家带去更时尚的极致体验,成为玩家们的心仪之选

消息来源:纳恩博