美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

艾仕得华佳涂料荣膺“2016年粉末涂料影响力品牌”

2017-07-11 10:25

上海2017年7月11日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商 -- 艾仕得涂料系统旗下合资公司艾仕得华佳涂料,荣膺国内知名 B2B 电子商务平台慧聪网颁发的“2016年粉末涂料影响力品牌”称号。艾仕得华佳是在2017中国涂料品牌盛会暨慧聪网第十一届中国涂料品牌品牌评选颁奖盛典上获颁此奖项。

艾仕得华佳涂料荣膺“2016年粉末涂料影响力品牌”
艾仕得华佳涂料荣膺“2016年粉末涂料影响力品牌”

2017中国涂料品牌盛会第十一届涂料品牌评选和颁奖盛会于今年3月正式启动,经过业界同行的评估和投票,最终由专家评审小组甄选出粉末涂料品类的获奖品牌。艾仕得华佳涂料凭借卓越的服务质量和以 Nap-Gard® 粉末涂料和 Alesta® 粉末涂料等为代表的享誉全球的优质粉末涂料产品,成为该品类十大最具影响力品牌之一。

艾仕得华佳涂料总经理曹国俊先生表示:“‘2016年粉末涂料影响力品牌’代表了慧聪网平台上广大涂料经销商、买家与客户对我们的认可和厚爱。能够获此殊荣,我们备感荣幸,非常感谢业界对于我们的肯定。这份荣誉来源于我们长期坚守的技术创新和‘客户至上’的理念,艾仕得华佳涂料将继续为涂料经销商与客户开发并提供可持续涂料解决方案,推进中国涂料行业的发展。”

Nap-Gard 熔结环氧热固性涂料适用于长期暴露于空气、地面、水、海洋、土壤及化学品等易腐蚀的管道应用产品。卓越的耐腐蚀性和附着性使其可以有效防止地下管线施工与土壤压力所产生的损害。在中国,这款多功能涂料产品已被中国石油天然气集团等工业巨头所广泛采用。

Alesta 粉末涂料是一款综合型可持续性工业应用涂料,其绿色环保配方符合美国汽车制造商协会(AAMA)、Qualicoat 认证及国家实物标准(GSB)。这款粉末涂料具有可持续的特性,不含挥发性有机化合物(VOC),符合特定有害空气污染物(HAP)排放标准,因此可用于餐具、门、窗框、覆层以及其他建筑部件在内的众多领域。在中国,Alesta 粉末涂料不仅成功应用于大型建设与城市地标建造项目,如铜仁凤凰机场和西安国际会议中心,还作为一款应用广泛的可持续产品,用在包括膳魔师(Thermos)食品容器和通讯设备在内的日常和电子用品的精细涂装中。

消息来源: 艾仕得涂料系统
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×