美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Wirecard将微信支付引入欧洲

2017-07-10 14:30

德国阿施海姆2017年7月10日电 /美通社/ --

  • 欧洲商家锁定超过9.38亿微信月活跃用户 
  • Wirecard与腾讯签署协议,为欧洲商家提供新的移动支付方法

欧洲现在有了新的移动支付方法:Wirecard帮助欧洲商家采用微信支付,微信支付是中国领先的移动支付方法之一。

中国领先的互联网增值服务提供商腾讯旗下的微信已经深入中国人民的日常生活之中。这个应用拥有超过9.38亿名月活跃用户,移动支付解决方案微信支付拥有超过6亿名绑卡用户,相当于中国移动支付市场40%的份额。凭借此次合作关系,Wirecard为欧洲商家开启了极具潜力的市场。

中国游客是欧洲国家重要的旅游增长来源。平均每位中国游客的花费达到3,000欧元,这一数字还在不断增长,中国游客特别热衷购买名牌衣服、珠宝和腕表、化妆品与家用等产品。随着中国消费者越来越习惯于移动支付,而非银行卡支付,欧洲商家向他们提供这种首选支付方式,会吸引更多消费者。

Wirecard移动服务执行副总裁Jorn Leogrande表示:“我们很荣幸成为微信支付在欧洲POS支付的合作伙伴。此次合作有助于我们进一步为商家提供全面的替代支付方法,只需一个界面,就可以逐步增加其它支付方法。感谢我们的ConnectedPOS平台,我们能够在最小影响现有收银机的情况下,与新支付方法整合。我们期待着拓展业务并在欧洲所有地区为客户提供微信支付。”

中国游客通过微信支付在商家进行非现金移动支付的三个步骤:

  1. 打开微信,找到钱包功能
  2. 在智能手机屏幕上向商家出示二维码
  3. 商家扫描二维码,发起支付流程

在支付过程中,Wirecard作为收单行,为不同的商家综合所有的交易,并通过收单模式集中处理交易。

即刻起,商家可以联系Wirecard了解详情。在成功部署后,该解决方案将于11月生效。

消息来源: Wirecard AG
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×