美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 广厦承办中国职业篮球论坛,引领中国篮球未来发展之路

广厦承办中国职业篮球论坛,引领中国篮球未来发展之路

2017-07-10 09:39

杭州2017年7月10日电 /美通社/ -- 夏季,是属于篮球的季节。而2017年,对于中国篮球是极为特殊的时间节点。在摸索、发展的道路中,大家看到了未来和希望。属于中国的“篮途”,开始了。

论坛现场
论坛现场

7月9日上午,由浙江广厦体育文化有限公司承办的2017“篮途”中国职业篮球发展论坛,在上海浦东温德姆酒店举行。众多CBA俱乐部管理者、体育产业从业者、投资人、媒体人代表共同出席,一同为探索中国篮球未来的发展方向献计献策,分享心得。

浙江广厦篮球俱乐部总经理刘全胜发言
浙江广厦篮球俱乐部总经理刘全胜发言

与会人员纷纷对举办CBA夏季联赛表示了肯定,这不仅增加了CBA球队彼此之间交手的机会,同时也能让更多的年轻球员参加进来,俱乐部和球队可以有更多的机会考察球员,而球员们也多了一个展示自己实力的舞台。

对于未来,大家希望CBA夏季联赛以长三角为出发点,逐步延展到珠三角、渤海湾、中西部等地域,最终将升级为泛太平洋俱乐部争霸赛,同时邀请更多高水平的海外俱乐部前来参赛,共同推动中国篮球事业的发展。

广厦体育作为本次活动的主要承办方,参与了此次论坛的筹划、组织、报道等工作。不仅如此,广厦体育在漫长的休赛期中首次引入夏季联赛,这对于CBA、对于中国职业篮球的发展,具有深远的意义。

消息来源: 广厦控股集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×