美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 倚世科技与华诚律师事务所达成知识产权战略合作

倚世科技与华诚律师事务所达成知识产权战略合作

2017-07-07 01:33

上海2017年7月7日电 /美通社/ -- 倚世科技(上海)有限公司与上海市华诚律师事务所宣布,近日双方签订了“知识产权战略合作框架协议”。该协议的签署标志着双方正式建立了长期知识产权战略合作伙伴关系。

倚世科技自成立以来,一直秉承“健康中国,不让化学家少活10年”的初心,致力于科学实验室安全/节能的核心难题解决方案的研究,实现了颠覆性技术创新,研制出全球先进的新型伯努利高效节能排风柜和智能风阀系统,有效地解决了困扰世界各国几十年的实验室安全与节能无法并存的困局,大幅度提高实验室的安全水平,切实保障科学家们的生命安全与健康。

为实现创新驱动发展战略,倚世科技一直重视充分发挥知识产权作为发展重要资源和竞争力核心要素的作用,在公司产品研发的过程中就与华诚律师及专利工程师密切配合,为各项创新发明申报了20多项专利,包括PCT国际专利。特别是在公司产品陆续推向国内外市场,日渐获得知名度的当前,对于知识产权的保护更是上升到了一个前所未有的高度。

倚世科技负责专利和法律事务的副总经理唐光野先生介绍说:“很多关注倚世科技的朋友都对我们进入一个知识产权保护非常薄弱的行业很担忧。当年我们面对国内实验室安全状况普遍恶劣的难题决定进入这个行业之前,就对应对知识产权问题进行了充分的论证。我们认为中国已经越过了从对知识产权保护不力到大力加强知识产权保护的拐点,这是关系到国家民族的前途而不得不做的改变。我们对这一判断很有信心。”

华诚律师事务所自1995年成立以来,获得“中国杰出知识产权服务团队”、“十佳知识产权事务所”、“全国优秀律师事务所”等荣誉称号,在知识产权维权、诉讼、专利布局策略方面积累了丰富的经验。倚世科技在决定研发伯努利系列产品之初,就和华诚建立了合作关系,本次战略合作协议的签订,是双方合作的进一步延伸和重要拓展,体现了倚世科技将知识产权保护提升到了公司发展的重要战略层面。合作双方围绕公司创新发展战略的思路,结合公司在知识产权的获取、维护、管理、运用等不同环节的需求,建立了完善的知识产权管理和保护体系,为倚世科技应对多变而复杂的市场环境提供了有力的法律后盾和制度支撑。

倚世科技执行副总经理阮红正先生说:“伯努利排风柜和智能风阀的研发成功并进入国内国际市场,是我们中国人对全球实验室安全和节能减排事业做出的独特贡献。我们欢迎与广大同行以不同方式进行合作,共同为挽救几百万科研人员的生命和健康而努力。华诚所是中国在知识产权领域最好的律师事务所之一。对于以违法手段仿冒生产、销售和使用倚世科技产品的单位和个人,我们将和华诚所密切合作,运用好法律的有力武器保护好创新成果。”

消息来源: 倚世节能科技(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

高端教育 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×