2017成都火锅饮品节五大亮点

~ 今夏の冰与火之歌 ~

上海2017年7月6日电 /美通社/ -- 作为HOTELEX旗下地方系列展之一,2017成都国际酒店用品及餐饮博览会将于2017年8月11日-13日登录成都世纪城新国际会展中心,同期举办2017成都烘焙饮料及咖啡展2017成都餐饮火锅设备及食材展,以及2017成都酒店餐饮连锁加盟及设计装饰展等。作为行业版块的传递与传统特色的延伸,本次展览盛会将首次推出“成都火锅饮品节”

这场为期三天的展览是时尚潮饮的嘉年华和观众味蕾的狂欢节。本次饮料节将围绕“精致、养生、时尚、创意”为主题,开展系列活动,把更多的“良心品牌、健康产品,时尚潮饮”推荐给广大消费者。2017成都火锅饮品节几大亮点,带给观众不容错过的味觉体验。

活动现场人声鼎沸

亮点一】免费参与今夏豪饮盛宴,选出你心中的“火锅饮品NO.1”

本次火锅饮品节由上海博华国际展览有限公司主办,大会邀请了数十家展商各研发一款适合火锅的饮品,观众可以从火锅的色、香、味等多个角度,品评心目中较佳“火锅饮品”,并参与官方微信平台“食尚潮饮”或官网上进行投票评选。展会现场也将设立火锅饮品评分区域供专业评委进行现场试饮评分,结合观众的线上投票最终选出获胜饮品。前10位得票高者将被颁予“较受欢迎火锅饮品供应商”。观众可以通过二维码或确认码进行展会预登记,并可在现场登记处领取coupon券或试饮券至展会现场免费试饮。

亮点二】人气爆款网红饮品,邀观众免费一一品尝

午后2点是夏日中最炎热的时候,没有什么不是一杯清凉可口的饮品能解决的,如果不行,那就两杯。届时将有诸多超人气网红饮品亮相展会现场,让观众一次网罗所有佳品。

现场更有特色饮品“清凉一刻,1元抢拍”活动,火锅解辣的冰淇淋免费试吃和火锅啤酒试饮以及相关爆款产品购买。展会现场也特设了饮料科普区,对各大饮品分别做了诠释,并配合分类介绍,组织了大量的饮料实物做展示,让大众更好地了解饮料的分类。同时还有一众阳光美少年少女游走于整个新国际展馆内提供服务,更多惊喜,只为观众的莅临。

人气饮品夺人眼球

亮点三】麻辣火锅与冰爽咖啡,阳春白雪的八月邂逅

HOTELEX Chengdu将联手CTI(coffee t&i magazine),搜集各路咖啡爱好者们心中最配火锅的那杯冰咖,展会更将邀请人气咖啡馆空降现场制作,力求给观众带来较大程度的视觉冲击和味蕾刺激。除此之外,观众们也可以亲手制作一杯专属冰咖,各大品牌展区还有现场表演、体感互动、有奖竞猜等,环节多样,让观众目不暇接。

亮点四优质品牌助阵,文化渗透品牌

此次成都火锅饮品节为品牌和消费者构建了桥梁,观众除了能品尝到各大品牌的今夏新品外,也能亲身感受到参展企业的品牌文化。展会当天,成都当地品牌火锅企业创始人食材供应商和服务商等行业大咖也将共聚一堂。欢迎广大吃货到现场揭开各大火锅店“背后的男人们”的神秘面纱,听他们交流分享并探讨与麻辣火锅最搭配的潮流饮品。

在这里,观众将会了解到关于网红爆品、时尚品牌、市场动向、连锁加盟、供应链变革以及互联网+时代对火锅文化的影响等各个时代热点。这不仅提供了展示行业脉动的窗口,更让食客在火锅之外,能感受到更多值得回味的地方。各参与者还有机会到底料工厂、特色食材最火店进行交流考察,实现一场由食客与餐饮业者共同打造的 -- “舌尖上的火锅”大揭秘。

亮点五】 资深吃货的终极宝典:左手美味+右手健康

中国的食品安全一直是国家和市民关注的焦点。根据世界卫生组织的定义,饮料食品的安全既包括生产的安全,也包括经营的安全;既包括结果的安全,也包括过程的安全;既包括现在的安全,也包括未来的安全。

满足口腹的同时应该注意健康成都当地火锅企业的业主方代表将作为评委亲自评选出健康的较佳火锅饮品搭配并颁发证书,让大家花同样的钱吃得更多更好更健康。另外,为了更好地提倡健康生活,大会也将邀请专业健身教练亲临指导,传授简单易学的日常塑身方法,为有需要的观众提供合理的运动建议,同时推荐健康有益的火锅饮料供消费者选择。观众们也可以参与平板支撑,瑜伽动作等现场挑战,有机会赢得更多福利。

官网、微信预登记全面开启,观众更便利。专业观众可以通过扫描二维码进行预登记,免费获得现场免费试饮券,享受VIP观展资格

官方微信预登记

成都火锅饮品节主办单位:上海博华国际展览有限公司
参展地址:成都世纪城新国际会展中心3,4号馆(成都市高新区世纪城路198号)