美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 来自64个国家的儿童参加足球-友谊项目

来自64个国家的儿童参加足球-友谊项目

2017-07-04 13:00

俄罗斯圣彼得堡2017年7月4日电 /美通社/ -- 俄罗斯天然气工业股份公司(GAZPROM)足球-友谊国际儿童联谊项目(FOOTBALL FOR FRIENDSHIP INTERNATIONAL CHILDREN'S SOCIAL PROGRAMME)的第五季活动在圣彼得堡举行。

generated by system

该项目让来自于64个国家、担当项目“大使”的年轻球员聚集一堂。12岁的男孩和女孩被分入八支国际友谊队。“教练”的职务则由上几季的年轻球员担任。

国际友谊足球营(International Friendship Camp)活动于6月27日至29日举行。年轻的教练和著名球员帮助训练年轻球员,以便建立各队之间的关系,详细制定全队战术,并帮助球员感觉到能够得到其他队友的支持。

7月1日,参加俄罗斯天然气工业股份公司足球-友谊国际儿童联谊项目第五季活动的球员们在碧绿的足球场上相会,并向来自世界各地的观众表明,不论性别、体能和国籍,友谊都能得以建立。

唯一的一位女生教练表示:“我很喜欢这里。第一次来这里的时候我还是一名球员,这次我则是一名年轻的训练者。对我来说,这个新职务并不轻松,这是因为我必须在我的球队中以身作则,并领导全队。我现在确信我的未来将和体育有关。”

在友谊赛进入决赛之前,圣彼得堡轮椅橄榄球球队的主教练到现场观摩。

俄罗斯天然气工业股份公司足球-友谊国际儿童联谊项目第五季竞赛部分的高潮,是为决赛球队举办一个独一无二的颁奖仪式。决赛球队的队长们获得了各自的奖章、证书和特别奖。

没有参加决赛的年轻球员举行了一系列友好会见,以支持足球-友谊项目所倡导的价值观。年轻的运动员们获得了足球-友谊项目主要俄罗斯“大使”、俄罗斯国家队史上最佳射手亚历山大-克尔扎科夫(Alexander Kerzhakov)和俄罗斯国家队主教练斯坦尼斯拉夫-切尔切索夫(Stanislav Cherchesov)以及俄罗斯足协(Russian Football Union)领导人的支持。来自领先体育国际媒体的200多位新闻记者以及足协代表也参加了活动。

网址:http://media.footballforfriendship.com/photos/5266/

消息来源: Global Press Center of the Gazprom FOOTBALL FOR FRIENDSHIP programme
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×