美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 俄罗斯航空引领今夏欧亚客运量排名

俄罗斯航空引领今夏欧亚客运量排名

2017-07-03 19:39

莫斯科2017年7月3日电 /美通社/ -- 2017年夏天,俄罗斯航空成为在欧洲和亚洲之间的长途航线上客运量排名第一的航空公司。

俄罗斯航空在欧亚大陆之间4000公里以上的长途运力比起2016年夏季增长了12%,这是基于OAG Schedules Analyse提供的数据,并且数据显示,俄航已经超过了去年欧亚运力的冠军汉莎航空。

“不断提高欧洲和亚洲之间航线的运输能力是我们最重要的战略侧重点之一,这一数据清楚地显现了我们的努力取得的成功。”俄航CEO维塔利·萨维利耶夫说到。“特别有意义的是,俄航是在一个公开并且高度竞争的细分市场中取得第一名的位置的,俄罗斯航空在欧亚过境航线上位于一个完美的地理位置,我们打算充分发挥我们的潜力。”

除俄罗斯以外,俄航的目的地包括52个欧洲目的地和13个亚洲目的地,其中包括四个中国城市 - 北京上海香港和广州。由于可发挥莫斯科谢列梅捷沃机场作为交通枢纽的优势,俄航将促进欧洲和亚洲之间的过境交通定为其战略重点。

根据anna.aero对OAG数据的分析,连接欧洲和亚洲的长途航空客运能力将在今年总共增长6%。而这一数据在2016年和2015年则增长了2%。

俄罗斯航空越来越被认为是在亚洲市场的领导者。2017年4月,俄航在中国被评为最受中国旅客喜爱的国际航空公司。在今年前5个月俄罗斯航空的乘客量增长了13.1%,而同期俄罗斯航空集团的乘客量增长了15.9%。

关于俄航

俄航是俄罗斯空运业的领袖,Skyteam天合国际航空联盟成员。天合联盟航路总量覆盖177个国家的1062个起降地点。2016年俄航共运送2900万人次,包括俄航集团旗下的其他航空公司,总客运量达4340万人次。

俄航2016年在俄罗斯航空公司中首个荣膺Skytrax“四星级”服务评级,并在2017年SkytraxWorld Airline Awards评级中第六次荣获“东欧最佳航空公司”的尊荣。

在2017年, 品牌价值及战略咨询公司Brand Finance评选俄航为俄罗斯最强品牌,以及全球最强的航空公司品牌 。俄航也被TripAdvisor的旅行者评选为欧洲最佳几大主要航空公司之一,并在中国第五届“飞客旅行奖”颁奖典礼上被授予中国最受欢迎的国际航空公司。

俄航拥有世界上服役时间最短最新的机队。整个机队共拥有197架飞机。俄航总部位于莫斯科市,主场为莫斯科舍列梅捷沃国际机场。

俄航是全球飞行安全最有保障的领先的航空公司之一。欧盟委员会对外国航空器安全评估SAFA计划授予俄航国际顶尖航空公司的安全水平系数。

俄航在俄罗斯航空企业中首家获得国际民航协会运行安全审计IOSA合格证书,并常年进行证书的跟踪确认。同时俄航还成功地通过了地勤安全审计ISAGO。俄罗斯航空公司管理集成系统已经获得ISO9001:2008和ISO14001:2004的认证。

更多信息请查阅俄航中文网站http://www.aeroflot.com/cn-zh

消息来源: 俄罗斯航空公司

相关股票: RTS:AFLT

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×