美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > TUV莱茵助宝沃BX7成功通过欧盟整车型式认证

TUV莱茵助宝沃BX7成功通过欧盟整车型式认证

2017-07-03 16:55
关注该企业:

广州2017年7月3日电 /美通社/ -- 近日,宝沃汽车集团的首款SUV车型BX7成功获得欧盟整车型式认证证书,该证书由卢森堡交通部签发,德国莱茵TUV集团(以下简称:TUV莱茵)完成测试,标志着宝沃BX7可在所有欧盟国家内进行销售。此次宝沃BX7获得首张整车型式认证证书,也是TUV莱茵中德团队协作的成果之一,进一步彰显了TUV莱茵在车辆检测认证领域的强大实力和全球化的资源优势。

宝沃汽车集团的首款SUV车型BX7成功获得欧盟整车型式认证证书,该证书由卢森堡交通部签发,TUV莱茵完成测试。
宝沃汽车集团的首款SUV车型BX7成功获得欧盟整车型式认证证书,该证书由卢森堡交通部签发,TUV莱茵完成测试。

 

 

德国宝沃汽车集团新能源总工程师Tilo Schweers博士以及TUV莱茵集团交通服务工程及型式认证全球副总裁Holger Huetz、德国车辆安全专家Walter Schulz等多方代表共同出席了在德国科隆举行的颁证仪式。

欧盟最新的整车型式认证是根据欧洲经济委员会法规及欧盟指令(EC Directive)进行的产品认证,进入欧洲国家的汽车、摩托车及多种零部件和系统必须通过该认证,以及符合行车安全和环境保护方面的基本要求。

德国宝沃汽车集团新能源总工程师Tilo Schweers博士表示:“我们非常荣幸能够获得欧洲最为严苛的认证标准证书,这是对宝沃汽车产品研发及产品品质的认可,更是我们的一份荣誉。事实上,BX7不仅拥有先进工艺,在研发和生产过程中还历经严格的测试验证,并且在世界各地完成了多种实际测试,是一款真正的全球化车型。”

TUV莱茵集团交通服务工程及型式认证全球副总裁Holger Huetz表示:“宝沃汽车是德国汽车工业发展的奠基者之一,始终坚持着‘突破创新’的品牌精神。在这次合作过程中,再次证明了TUV莱茵跨区域合作的团队精神。此外,BX7的工艺和品质,卓越的国际团队也是项目成功的基础。”

权威检测认证服务为车企扫清障碍

TUV莱茵长期为车企提供整体车辆解决方案,致力于提升车辆安全、性能以及企业的运营与质量管理体系;其中外专家团队深谙欧盟的最新技术标准和法规要求,可为汽车、摩托车及其零部件提供包括整车型式认证在内的E-mark认证;借助完善的全球服务网络和技术资源,帮助企业成功进入欧盟市场。

目前欧盟正在实行严苛的欧六排放标准,限值加严的同时,要求进行实际道路驾驶排放测试(RDE)。此次认证过程中,宝沃BX7在德国于TUV莱茵的监督下进行了M1类车欧六排放RDE认证测试并顺利通过。

双方的合作始于2015年,TUV莱茵一直以来在安全及质量保障方面为宝沃汽车提供技术支持,服务内容还包括:海外路试,前沿法规标准培训,功能安全,质量管理体系审核、4S店二方审核等。

车辆顺利出口欧盟,从产品研发入手

TUV莱茵项目负责人表示,从产品开发初期就密切关注出口市场法规的发展动态,并在前期的测试计划制定中,充分考虑试验条件,比如欧六排放测试要求提前准备E10基准燃油,可有效缩短项目周期。

车辆出口欧盟除了完成相应的安全法规和环保等要求的认证项目外,制造商还需特别关注包括有毒有害物质测试、挥发性有机化合物测试(VOC)、新车碰撞测试(NCAP)、防滑防锈要求、行人保护、汽车报废回收以及即将实行的eCall自动紧急呼叫系统等要求。

TUV莱茵作为国际知名的第三方独立检测认证机构,在大中华区深耕超过三十载,其交通服务部目前已经获得5个国家交通部授权,包含德国KBA, 荷兰RDW, 卢森堡SNCH, 爱尔兰NSAI, 拉脱维亚CSDD等。除了提供传统EEC/ECE认证服务外,在海关联盟CU-OTTC,澳大利亚ADR,台湾VSCC,印度BIS,印尼SNI,尼日利亚SONCAP,巴西Inmetro,沙特和伊拉克COC认证等方面都拥有丰富的经验,为众多知名主机厂提供检测认证服务。

消息来源: 德国莱茵TUV大中华区
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×