美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 两千名教育工作者国旗下宣誓华渔奏响奉献教育最强音

两千名教育工作者国旗下宣誓华渔奏响奉献教育最强音

2017-07-03 10:47

福州2017年7月3日电 /美通社/ -- “我对教育事业心存敬畏,因为教育影响每个人的一生……”7月1日,在福州长乐海西(网龙)动漫创意之都内,两千多名教育工作者面对国旗庄严宣誓,喊出奉献教育最强音。该宣誓由网龙华渔教育举办,旨在增强教育工作者的使命感和责任感。华渔成立于2010年,目前其教育业务已辐射至全球100多个国家。

华渔两千多名教育工作者齐聚一堂进行宣誓
华渔两千多名教育工作者齐聚一堂进行宣誓

在宣誓活动现场,网龙华渔教育CEO梁念坚分享了他对教育的理解,并回顾华渔的成长历程,从拓展国内市场,迈向国际舞台,到如今华渔产品惠及全球,华渔的每一次成长,都让他感到无比自豪。梁念坚希望,每一位华渔人都能为教育事业奉献全部的智慧和力量。

网龙华渔教育CEO梁念坚领誓并现场致辞
网龙华渔教育CEO梁念坚领誓并现场致辞

9时30分许,宣誓活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,鲜艳的国旗在人们的注视下冉冉升起。两千多名统一着装的教育工作者整齐列队,右手握拳高举过肩,庄严宣誓:“我正在从事教育这项意义非凡的事业,我深知教育能让所有人终身受益……”他们用掷地有声的誓言,表达自己为教育事业奉献全部智慧和力量的决心。一位华渔教育工作者表示,“齐声宣誓的那一刻,感觉情绪被点燃了,真真切切地为我们肩负的教育使命感到自豪。”

网龙董事长刘德建带领教育工作者宣誓
网龙董事长刘德建带领教育工作者宣誓

“在团队里,最好的管理是感染,我们希望通过宣誓这种直观的形式,迅速激起大家做教育的荣誉感、使命感和责任感,在工作中添加一份‘情怀’的力量。同时,仪式感是一种象征性行为,它会提醒你要端正态度去对待你的工作 -- 这不仅是一份事业,它还关乎千万家庭、意义深远,进而完成一次良好的自我教育。”梁念坚表示,从创立以来,华渔的目标和使命就十分明确,华渔致力于构建全球最大的终生学习社区,推动学习方式、教学方式变革,促进教育公平。这次的宣誓活动,就是为了让大家对自己从事的职业产生尊重与敬畏,并牢记华渔的目标和使命。

渔的教育业务涵盖了学前教育、基础教育、高等教育、职业教育、企业培训、非学历及终身教育。目前,华渔旗下的产品、服务及解决方案不仅走进了全国30多个省市区,近万所学校,还进入全球100多个国家的100万间教室,覆盖200万老师,3000多万学生。

今年3月份,华渔的互动平板显示器在俄罗斯首都莫斯科中标,这款产品第一期被莫斯科7600多间教室采用,超过14500多名教育从业者从中获益。目前,该互动平板显示器的全球市场占有率已经超过了53%。华渔还和哈佛大学达成合作,获得了EcoMUVE软件的永久学术授权,并负责研发这款软件的中英文VR版本。

“近年来,华渔增长强劲,并取得了可喜的成绩,我们能做的越多,肩负的责任就越重大。”梁念坚认为,教育是一项充满挑战的事业,每一次技术创新,都有可能点亮孩子的未来。我们要做的不仅是促进学习方式的变革,还有教育方式的革新,最终推动教育公平,而这些都需要大家共同的努力。

消息来源: 华渔教育
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×