美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

融汇东西文明:金鹿公务携787梦想商务机完美亮相巴黎

2017-06-30 16:06

北京2017年6月30日电 /美通社/ -- 2017年 6月28日,全球首架787梦想商务机来到巴黎,开始了为期三天的“当梦想遇到世界”巴黎站巡展。金鹿公务在时尚与艺术之都,再次向全球客户展示了世界顶级高端商旅服务商的艺术风范。

晨曦中的787梦想公务机飞抵世界艺术时尚之都巴黎
晨曦中的787梦想公务机飞抵世界艺术时尚之都巴黎

巴黎站巡展首日即“额满”

自2016年9月,787梦想商务机投入运营开始,金鹿公务即面向全球市场,启动了全球巡展。10个月的时间,787梦想商务机走过亚洲、欧洲、非洲、北美洲的7个城市,在每一处的巡展都融合了当地文化的精粹,将艺术与旅行完美结合,让每位身临其境的宾客赞不绝口。

787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站客舱布置
787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站客舱布置

在世界艺术时尚之都巴黎,400多年前就获得皇家冠名的传奇水晶品牌Saint Louis以非凡独门水晶技艺,为梦想商务机增加了浪漫的古典魅力,而被称为法国国宝之一的银器品牌Puiforcat,则以游走于复古与创新、传统与现代之间的风格,搭起时间之桥。更值得一提的是,老牌艺术画廊Galerie Dumonteil带来的灵动而圆润的雕塑,让梦想商务机在艺术的巴黎,再度将东方温婉与西方率直结合,展现了一场融通东西的艺术盛宴。

巡展引起巴黎了高端商旅市场的热烈反响,参观宾客络绎不绝,首日即给予787梦想商务机额满的礼遇。

全球唯一的“航空艺术品

787梦想商务机以787-8机型为基础,由法国著名飞机内饰设计师Jacques Pierre jean亲自操刀,历时2年半精心设计和打造,目前是全球唯一一架投入商业运营的787公务机,由海航集团持有。而海航集团旗下专业公务机公司金鹿公务,则由其香港公司将此飞机注册在根西商务航空服务公司(BAS Guernsey),以便更全面的服务国际高端商旅市场。

这架787可连续飞行17.5小时,最大航程近16000公里,让全球任意两点直达成为可能。飞机采用复合材料,机体更轻更环保。而平稳飞行和客舱增压技术的采用,則可最大限度消除长途飞行的疲倦。为了确保每位乘客拥有最佳的旅行体验,金鹿公务以严苛的标准从全球十佳航空公司之一海南航空挑选飞行员和乘务员,特别制定七星级的服务标准并加以培训,专门组建了“梦想服务团队”,并以管家服务模式满足客户全方位的旅行需求。这些,加上金鹿公务历经22年锻造的高效全球运行体系,让787梦想商务机成为世界上唯一的“航空艺术品”。

787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站艺术品布置
787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站艺术品布置


 

787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站艺术品布置
787梦想公务机“当梦想遇到世界”全球巡展巴黎站艺术品布置

应势而生的787梦想商务机

金鹿公务自1995年开始运行,2001年即成为亚洲最大的公务机公司,现在的目光已瞄准引领全球公务航空产业”的目标。在国家“一带一路”政策的指引下,近年金鹿公务先后完成了对Asia Jet的收购和与总部位于迪拜、世界领先的旅行保障公司UAS的战略合作,FBO网络也遍布亚太。在很多条件都具备的情况下,一种更具创新性的、世界领先的产品就成为寻求品牌和市场突破的必然选择。

与此同时,近年国际高端商旅服务市场正经历服务升级。随着全球公务机市场的回暖和油价的持续低迷,客户旅行一站直达的需求更加迫切,国际高端商旅市场飞机大型化成为趋势。另一方面,一些欧美地区的公务机公司开始将波音757甚至777改造为全头等舱结构,从事环球旅行服务,有的还在机上设置了社交活动区,大大改善远途飞行体验。金鹿公务作为力图在国际市场上获得领先地位的民族品牌,也势必要跟上国际市场发展的步伐。

目前,金鹿公务的787梦想商务机公布的价格为50万人民币一小时,但国际市场需求不断,来自欧美和中东的客户都是常客,而这次在巴黎高调展出,就是为了进一步发展法国等欧洲国家市场。金鹿公务还与希尔顿集团等国际知名酒店集团合作,先后推出了香港往返大溪地和香港往返巴黎、罗马并赠送高端酒店总统套房权益的组合产品,引起市场广泛关注。

助力,作融汇东西方文明的使者

金鹿公务运营787梦想商务机的方式,并不仅仅将其视为一架飞机,为客户实现高效的旅行,更把她作为一个文化的载体,促进东西方文化的融合。

“金鹿公务现在就是要‘让旅行成为艺术’,因此在巴黎这个时尚与艺术之都做787梦想商务机展示,是我们早就在想的事。”金鹿公务副总裁方新宇说,“当我们在巡展中把能代表西方文化元素的东西展示出来,就能让更多人了解这个地方的文化。同时我们也在努力把来自东方特别是中国的艺术品在飞行之中展现出来,服务于我们的全球客户,这样也能让世界更多的了解中国,促进东西方文化的融合,这将是787梦想商务机以及金鹿公务的一个重要使命!”

为了做到这点,金鹿公务的服务团队对每个客户、每次飞行都会精心准备,每个航班的客舱软装都会有所不同。这样做的结果,就是每一个787梦想商务机的客户,都获得了完美的旅行体验。

787梦想商务机设计师Jacques PIERRE JEAN先生与金鹿公务副总裁方新宇先生现身机上禅意走廊
787梦想商务机设计师Jacques PIERRE JEAN先生与金鹿公务副总裁方新宇先生现身机上禅意走廊
现在,国际市场对 787梦想商务机需求强烈,为了增强服务能力,今年5月,海航集团于西雅图宣布将引进第二架787BBJ公务机,并继续交给金鹿公务经营,以组建全球最大的“梦想商务机”机队,在国际高端商旅市场占据更大份额。

消息来源: 金鹿公务
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×