出国邦移民律师集团设立行业首个千万级移民优先赔付基金

- 为移民客户提供安全保障,倡导移民行业优化诚信机制
近日,国内较大的专业投资移民项目一级批发商出国邦移民律师集团,宣布设立移民行业首个千万级移民优先赔付基金。该基金将用于支付移民客户因未成功办理移民而造成的部分经济损失,切实保障移民用户的合法权益。

北京2017年6月30日电 /美通社/ -- 近日,国内较大的专业投资移民项目一级批发商出国邦移民律师集团(下称出国邦),宣布设立移民行业首个千万级移民优先赔付基金。该基金将用于支付移民客户因未成功办理移民而造成的部分经济损失,切实保障移民用户的合法权益,并以此倡导行业伙伴通过机制性优化,共同营造诚信自律的行业之风。

近年来,中国移民市场持续升温,尤其是投资移民已经成为中国高净值人士的首选。2007年至2016年间,通过海外投资方式成功获得绿卡的中国移民达到10万人,投入金额达到240亿美元,且这一数字仍在持续迅速增长。然而,火爆的市场和巨大的利益也催生出了一些损害消费者利益的不法行为,如宣传虚假项目,或隐瞒项目方对移民客户的资质要求,导致客户投资后无法顺利拿到身份等,让消费者蒙受巨大的经济损失。

出国邦移民律师集团创始人兼CEO、全球投资移民律师协会 (GIILA) 中国区理事长杨平律师表示:“出国邦作为一家以全球移民律师为服务主体的创新型专业移民服务商,一直致力于立足移民律师的专业性,为用户提供安全、完善的移民服务。此次我们设立的移民优先赔付基金,旨在从机制上进行优化,保障移民客户的合法利益,降低客户因移民失败带来的经济损失。同时,我们也希望以此督促自己和移民行业伙伴能够以客户利益为先,加强行业自律。作为法律工作者,我们希望能从自身做起,为促进建立行业规范做出表率。”

民优先赔付基金 是“出国邦移民全链条安全监理系统”中的重要一环。除此之外,出国邦还将基于旗下全国近八十家子公司的专业移民律师,发挥多年来积累的独有法律风险防控专业优势,在把控投资移民项目、设立移民保险、邀请专业律师监理、提供移民后相关法律咨询等方面,为客户提供全程、专业的法律和经济保障及服务,让客户安心又安全地顺利完成投资移民。

此外,杨平律师还提醒所有准备移民的消费者,投资移民关系到家庭的重大开支,要谨防包括法律在内的未知风险,选择可靠的移民机构同时,更要明辨项目宣传资料与资质条款。谨慎起见,可以请专业律师或相关投资顾问协助进行尽职调查和风险防控。

未来,出国邦希望携手大移民产业上下游行业伙伴,在为移民客户提供更加安全、创新服务的同时,也能共同促进中国移民产业发展得更加规范有序。

消息来源:北京出国邦出入境服务有限公司
美通社头条