美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

仲利国际参与2017国际垂直登高比赛重庆站

2017-06-29 13:00

上海2017年6月29日电 /美通社/ -- 2017年6月25日,2017国际垂直登高比赛第四站在重庆环球金融中心举办,来自全国各地的600多名运动爱好者齐聚山城重庆。仲利国际租赁有限公司重庆分公司派出5支队伍,共20人参加比赛,挑战西部之巅。

仲利国际重庆分公司参赛同仁,左五为林韦正副总经理
仲利国际重庆分公司参赛同仁,左五为林韦正副总经理

本次比赛的举办地重庆环球金融中心位于解放碑中央商务区中心,是重庆及西部地区第一高楼,73层,2040级阶梯,垂直高度总计339米。重庆站以“大爱如山”为主题,助力重庆的公益事业:每位选手登上一级台阶,主办方就将捐出一分钱给重庆慈善总会。

继上海站、无锡站和南昌站后,这是仲利国际第四次参与2017国际垂直登高比赛。重庆分公司的每一支队伍都勇攀高阶,克服万难,全力比赛。赛后刘建显副总监接受了媒体访问,他表示,仲利国际作为第一家外资的租赁公司,在全国有37家营运据点,与国际垂直登高比赛的举办地点相契合。同时,“一步一个脚印,坚定信念,永不放弃”的仲利精神也鼓励员工积极参加登高赛。

在之后的登高赛事中,仲利国际也将派出队伍积极参与。一直以来,仲利国际倡导“爱运动,爱公益”的理念,希望为社会和谐奉献一份力量。

消息来源: 仲利
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×