美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 万豪礼赏与SPG俱乐部推出大师班课程体验

万豪礼赏与SPG俱乐部推出大师班课程体验

2017-06-29 11:55
-与明星专家共同展开一系列个性化互动学习
-加入篮球巨星、高尔夫名人堂成员、知名主厨等大师行列,开启全新全球会员系列体验活动

美国马里兰州贝塞斯达2017年6月29日电 /美通社/ -- 万豪国际集团今日宣布,凭借其无与伦比的全球品牌阵容、丰厚的礼遇及合作伙伴资源,全新升级万豪礼赏与 SPG 俱乐部的会员礼遇 -- 推出大师班(master class)系列体验。新推出的系列学习体验活动使得忠诚计划会员与体育、烹饪、娱乐及生活方式领域超级巨星的亲密互动成为可能。大师班系列体验的首站便跟随篮球巨星德怀恩·韦德、高尔夫名人堂成员安妮卡·索伦斯坦、知名主厨埃里克·里佩尔及传奇冲浪运动员莱尔德·汉密尔顿展开学习实践活动。除了这些独特的自我提升体验活动之外,“万豪礼赏专属时刻”(Marriott Rewards Moments)与“SPG Moments 专属时刻”(SPG Moments)平台上还提供其他更多金钱难买的专属体验活动。

首期推出的大师班系列精彩体验包括(从左至右):冲浪专家莱尔德·汉密尔顿的大师级冲浪课程、全球顶级主厨埃里克·里佩尔的烹饪课程、传奇人物尚米榭库斯托的水下自然生态保护讲解
首期推出的大师班系列精彩体验包括(从左至右):冲浪专家莱尔德·汉密尔顿的大师级冲浪课程、全球顶级主厨埃里克·里佩尔的烹饪课程、传奇人物尚米榭库斯托的水下自然生态保护讲解

 

“我们的会员深信生活是一场值得追逐的冒险。”万豪国际集团全球忠诚计划高级副总裁 David Flueck 表示,“我们专注于充分完善万豪国际集团的会员忠诚计划 -- 包括我们的合作伙伴关系以及超凡酒店品牌阵容,此次推出大师班课程,将为旅行者提供别处无法获得的创新体验,令会员忠诚计划更上一层楼。”

万豪礼赏与 SPG 俱乐部认识到,对其超过一亿的忠诚会员而言,旅行是生活中的一大热爱,而大师班学习体验将更好地帮助会员追逐及完善生活中的其他爱好。大师班课程可使用会员积分兑换,涵盖与米其林星级和詹姆士比尔德奖获奖主厨、冠军高尔夫球手、名人堂篮球运动员、各种专家及其他各领域大师一同开展亲身体验活动。

首期推出的大师班系列精彩体验包括:

  • 在迈阿密马奎斯 JW 万豪酒店与德怀恩·韦德一起接受 NBA 技能培训 -- 与传奇人物德怀恩·韦德一起在该酒店的 NBA 专用室内篮球场上接受技巧培训并切磋球艺。
  • 在开曼丽思卡尔顿酒店举办的开曼野外烧烤宴会上,参与埃里克·里佩尔烹饪课程 -- 与全球知名的顶级主厨一起度过为期四天的难忘烹饪体验活动,其中包括参加詹姆士比尔德奖得主、米其林星级主厨埃里克·里佩尔的独家大师烹饪课程。
  • 在佛罗里达索格拉斯万豪高尔夫度假酒店及水疗中心参与莱尔德·汉密尔顿冲浪课程 -- 利用该酒店的全球首款驻波机 SurfStream®,跟随冲浪专家莱尔德·汉密尔顿享受大师级冲浪课程并尽情挥洒英姿。
  • 在巴塞罗那艺术酒店(丽思卡尔顿品牌酒店)与主厨柏高·佩雷斯一起欢度烹饪体验活动 -- 在爱诺特卡与米其林星级主厨柏高·佩雷斯一起感受私人烹饪体验,尊享搭配葡萄酒的多道菜式私人用餐体验活动。
  • 在太浩湖丽思卡尔顿酒店与安妮卡·索伦斯坦一起参加为期两天的高尔夫体验活动 -- 在18洞的老格林伍德高尔夫球场上尽情挥杆,提高宾客高尔夫球水平的同时深入了解高尔夫传奇人物安妮卡·索伦斯坦。
  • 在加利福尼亚半月湾丽思卡尔顿酒店与帕德里克·哈灵顿一起学习高尔夫课程 -- 在海洋球场(冠军场 )向三届高尔夫主要赛事冠军得主帕德里克·哈灵顿学习高尔夫,磨砺技能。
  • 在西班牙马贝拉贝纳阿维斯威斯汀拉昆塔高尔夫度假酒店和水疗中心,与托马斯·比约恩一起展开高尔夫技能实践 -- 在位于著名西班牙高尔夫谷的拉昆塔高尔夫和乡村俱乐部,参加由21次世界冠军得主托马斯·比约恩教授的高尔夫技能实践演练。
  • 在夏威夷卡帕鲁亚丽思卡尔顿酒店向尚米榭库斯托学习水下自然生态保护 -- 在毛伊岛参加传奇人物尚米榭库斯托的水下自然生态讲解。

万豪礼赏与 SPG 俱乐部会员还可参加其他大师班的精彩活动,如飞钓探险活动和美国网球公开赛专业运动员与知名网球爱好者组织的网球研习会 -- 在飞钓探险活动中,会员们将乘坐奥兰多丽思卡尔顿酒店的私人水上飞机飞往历史著名的圣约翰河上游,向经认证的抛投教练学习垂钓技术。万豪国际集团还将在未来数周至数月内陆续推出更多大师班,其间将一如既往地充分利用万豪国际集团遍布124个国家和地区的30个品牌和6100间酒店(包括W酒店的音效套房),以及与全球领先的音乐公司和一些热门音乐演出场所之间的独家合作关系。

自去年万豪国际集团完成对喜达屋酒店与度假酒店国际集团的并购后,万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)的会员可以访问 members.marriott.com,将账户与 SPG 俱乐部的会员账户进行联合,享受三大计划丰厚礼遇,包括精英会籍匹配和跨计划无限积分转移。会员可使用这些积分开启万豪国际全球强大的品牌阵容所带来的无与伦比精彩体验。

根据福布斯数据显示,94%的千禧一代均表示他们将致力于个人提升,且每月愿意用于自我提升的花费几乎是婴儿潮一代的两倍。万豪礼赏与 SPG 俱乐部正帮助人们在旅行时同时实现探索文化、历史及杰出人士的地道体验。2006年,SPG 俱乐部在行业首创“SPG Moments 专属时刻”时意识到了体验式旅行的趋势。万豪国际于去年推出了“万豪礼赏专属时刻”(原名:“万豪礼赏瞬时开启”)。这两个平台在2016年共计为会员带来超过1.3万场美妙体验。随着每月新增一百万名会员,专属时刻平台将继续推出更多仅能通过“万豪礼赏专属时刻”和“SPG Moments 专属时刻”在线竞拍而获得的激动人心的体验。

消息来源: 万豪国际
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×