美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 力克提高皮革裁剪生产力多达15%

力克提高皮革裁剪生产力多达15%

2017-06-28 14:00
-新的Versalis® LeatherSuite V6凭借精准的裁剪质量和精确的智能数据分析,助力汽车和家具制造商实现最高生产力

上海2017年6月28日电 /美通社/ -- 力克公司,专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的全球领导者,近日推出最新的Versalis® LeatherSuite V6,帮助汽车和软体家具制造商最大限度地提高其Versalis®自动化真皮裁剪解决方案的性能。

力克提高皮革裁剪生产力多达15%

Versalis LeatherSuite V6为自动皮革裁剪提供持续的工艺改进,使皮革汽车座椅和内饰以及皮革家具制造商朝着工业4.0裁剪房迈出了重要的一步。新版本的Versalis LeatherSuite使公司能够提高生产力、实现卓越的裁剪质量和扩展数据监控的功能。

Versalis LeatherSuite V6可使家具制造商的生产力提高6%,使汽车供应商的生产力提高多达8%-15%。

Versalis LeatherSuite V6可以提供比以往任何时候都更高的精度,从而实现卓越的皮革裁剪质量。为此,新的软件内嵌的增强裁剪算法,可应对家具和汽车客户面临的最新挑战。

Versalis LeatherSuite的最新扩展功能还使制造商能够在整个裁剪过程中管控更广泛的生产指标。最新版本的Versalis软件基于力克汽车和家具客户的意见所开发,为流程优化和简化执行提供了丰富的数据,使制造商能够实现卓越运营的目标并有效监控生产。LeatherSuite还可以通过强调关键绩效指标的可定制报告,为制造商提供决策支持。该软件的内置数据建模使企业可以一目了然地查看准确可靠的分析。

“这个新产品标志着力克在客户体验和生产力方面的一个重要里程碑,”力克首席营销与传播官Celine Choussy Bedouet说道。“Versalis LeatherSuite V6使皮革裁片生产商能够充分利用Versalis裁剪房解决方案的最佳性能。”

消息来源: Lectra力克