宜信指旺财富荣膺中国金融科技创新品牌奖

以创新拥抱财富管理趋势
2017-06-27 08:00 162513
6月23日,由中关村金融研究院、中国互联网三十人论坛主办的“番钛客2017”金融科技双创大赛颁奖盛典暨2017金融科技与金融安全峰会,在北京北辰五洲皇冠国际酒店隆重召开。宜信指旺财富受邀参会,并获得中国金融科技创新品牌奖。

北京2017年6月27日电 /美通社/ -- 6月23日,由中关村金融研究院、中国互联网三十人论坛主办的“番钛客2017”金融科技双创大赛颁奖盛典暨2017金融科技与金融安全峰会,在北京北辰五洲皇冠国际酒店隆重召开。持续深耕高成长性人群财富管理服务的宜信指旺财富受邀参会,并获得中国金融科技创新品牌奖。经过过去一年的沉淀和发展,指旺财富坚持金融科技创新,让越来越多的人有机会体验财富的升值。

2017金融科技与金融安全峰会

本次峰会的研讨主题为“创新金融科技、夯实安全壁垒”,与会嘉宾就风控安全、运营效率等“痛点”问题展开讨论,宜信指旺财富作为金融科技领域快速成长的品牌之一,始终将“创新”作为发展的根本,并倚重大数据科技不断提升运营效率。指旺财富是由宜信打造的综合金融信息服务平台,依托于宜信十一余年的金融经验和大数据创新中心的技术能力,指旺财富在移动端不断完善着基于用户特征的个性化服务,至今已成功帮助700多万用户实现了财富的保值升值。在为用户贡献收益的同时,指旺希望向用户传递一种创新性的财富管理和服务理念,为更多高成长性用户量身打造一个智能化、科学化的财富管理平台,从而在财富认知、财富规划、投资决策、交易达成等方面为用户提供服务,帮助用户科学地管理财富。

指旺财富已拥有700万用户,累积投资金额超过200亿。目前,指旺财富为了更好地应对不同的投资需求,为用户主要提供固定收益、基金,众筹等金融产品。指旺财富充分考虑了不同用户对收益、风险、流动性的不同偏好,在提供多种选择的同时,还特别设计了像滚动加息的月月+,每月返息的月息通、月盈宝这样的产品,深受用户喜爱。指旺财富基金专区有上百只热门基金可供用户选择,同时指旺理财上线基金专题、基金组合、精选推荐基金,由宜信专业基金产品经理把关,满足不同用户对不同风险基金的偏好,帮助用户合理的构建资产配置计划。指旺众筹自2016年3月份上线以来已成功众筹了黑土地石板米、椰语堂清补凉、海南牛奶莲雾、洪安无籽蜜柚等精品项目,并与海南当地龙头企业和海南股权交易中心建立了良好的合作,受到中国经营报、海南日报等媒体报道。

宜信指旺财富荣膺中国金融科技创新品牌奖

所有的技术运用和商业模式的探索最终都是为了满足客户的需求。未来指旺财富将坚持针对用户金融需求的科技创新。基于宜信在财富管理上的判断,指旺财富认为整个中国财富管理行业,正在经历从固收类到权益类、从短线投机到长期投资、从单一模式到资产配置的深刻变化。指旺财富作为宜信财富大家庭中的一员,在宜信财富强大的金融团队支持下,坚持金融创新,让宜信先进的资产配置理念在移动互联网落地,让越来越多的高成长性人群也能享受优质的财富管理服务。

消息来源:宜信指旺财富