美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Exact公司与美都教育CFO讲座在上海立信会计金融学院成功举办

Exact公司与美都教育CFO讲座在上海立信会计金融学院成功举办

2017-06-26 11:34

上海2017年6月26日电 /美通社/ -- 6月25日,来自荷兰的Exact软件公司与美都教育(Metro Education)在上海成功举办CFO讲座。 Exact和美都教育同仁携手,在上海立信会计金融学院国际财经学院就供应链管理这一话题,与来自各行业的财务系统高级管理人员以及美都教育的学员们汇集一堂,分享自已的经验和看法。

立信国际财经学院
立信国际财经学院

我国企业正一步步向工业4.0迈进,建构软硬件一体化智能系统,全面使用数据分析系统、制造执行系统,潜心夯实精益管理。工业4.0时代的企业以高度自动化、柔性化,对市场反映灵敏,小批量个性化定制为主旋律,而精益思想的原理,完全符合上述所有特征。精益化管理是企业把精益思想与自己的管理活动融合而成的管理模式。而这一模式的核心是基于协同商务管理理念, 使得企业的供应链各个环节达到可视化,透明化管理,最终提升企业运营管理效率。

供应链是指在相互关联的部门或业务伙伴之间所发生的物流、资金流和信息流、覆盖从产品(或服务)设计、原材料采购、制造、包装到支付给最终用户的全过程。供应链管理则为以最小成本并满足客户需要的服务水准下,对从供应商、制造商、分销商、零售商,直到最终用户间的整个渠道的整体管理。

讲座现场
讲座现场

本次讲座从供应链管理的基本原理入手,向大家展示在当今互联网和工业4.0的背景下,企业如何实现供应链的可视化管理。通过本次讲座,将帮助大家了解企业如何在信息化背景下提升对市场的响应速度和应变能力,保持竞争优势。

讲座由来自Exact 软件的资深产品顾问许力先生主讲, 许先生从工业4.0环境下企业供应链管理的战略谈起,探讨了信息化技术的不断提高的今天,企业如何进行供应链可视化管理及基于现代供应链一体化前提下,如何帮助企业提升效率,降低运营成本最终帮助企业提升利润。 最后,于力先生还分享了基于财务管理职能在供应链管理中的角色扮演。

消息来源: 易科软件(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×