美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Liquidity Services 赞助并出席美商会苏州制造业峰会

2017-06-26 10:00

上海2017年6月26日电 /美通社/ -- 全球逆向供应链解决方案领导者Liquidity Services 2017615日赞助并出席上海美国商会 (AmCham Shanghai ) 苏州制造业峰会暨答谢政府午宴(Suzhou Manufacturing Forum and Municipal Government Luncheon)

Liquidity Services作为本次峰会赞助商之一,全程参与会议,与现场的制造业高层和政府领导进行深入互动交流,并将逆向供应链的新思路分享给大家,引起业内广泛关注。

作为第四届峰会,今年的会议主题是“外企制造业如何适应中国的新常态,重点探讨了中国近年来劳动力成本上升人才竞争激烈等问题。上海美国商会主席Kenneth Jarrett和美商会苏州中心主席Aiying Wang作开场致辞,众多国际知名企业,如:Dover Corporation,Johnson & Johnson, PPG Industries,TE Connectivity在会议上就工业4.0时代充分利用机器人自动化、建立健全本地产能、了解当地市场、投资研发和工程能力等进行积极发言讨论。峰会结束后还举行了隆重的答谢政府午宴,许多苏州市政府领导出席宴会。

Liquidity Services 赞助美商会苏州制造业峰会

“为了适应中国的新常态,很多外资制造业正积极寻求改善运作和节省成本的方案,剩余或闲置资产的调配和管理是一个非常重要但往往被忽略的环节。” Liquidity Services亚太区销售及业务发展副总裁Hugh Yu表示, “作为全球工业制造领域闲置及剩余资产设备解决方案领导者,Liquidity Services与众多全球500强制造型企业有长期合作。近期我们正在合作的项目包括:DMG MORI位于上海的展示用高品质数控加工中心,Mondelez等世界知名食品制造商的糖果和巧克力食品加工生产线设备(位于广东、上海),以及GM Holden通用霍顿公司的汽车制造及装配生产线设备(位于澳大利亚)等。希望通过本次会议,为外企制造业的中国发展之路提供全新思路和解决方案。”

我们服务的行业
消息来源: Liquidity Services