美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

全球知名自行车品牌Electra布局中国市场

2017-06-23 17:52

上海2017年6月23日电 /美通社/ -- 20175月,全球知名自行车品牌Electra进入中国,并将中国的营销总部设在上海。与此同时,在徐汇衡山坊开设了全球最大旗舰店,作为布局中国市场的第一步。

Electra上海徐家汇衡山坊旗舰店
Electra上海徐家汇衡山坊旗舰店

1993年,Electra诞生于美国西海岸,其产品是销售相当有个性的时尚自行车。奇葩,肥大的轮胎、宽敞的坐垫、奇异的车架、弧度十足的车把,细节处加入了挡泥板及链条盖等设计,给车友带来舒适安全并且眼前一亮的骑乘感。

目前,Electrabike已经占据美国休闲自行车领域80%的市场份额,其品牌在欧美备受瞩目,款式多样且历史悠久,例如 Tiger Shark 的历史可以追踪到第二次世界大战,IndyGiorgio Armani 的最爱,就连俄罗斯总统普京都是 Electra 的忠实追随者。与此同时,150多款车型都有自己独特的名字和故事,并配有自己的亲子款自行车。同时,Electra还开发了几乎覆盖所有品类的自行车配件、组件等。并且,独家采用 FLAT FOOT Technology 的专利技术,在最舒适的情况下,保证骑行安全,同时保护肩背和脖子,并让膝盖毫无损伤,让骑车姿态优美的同时,时尚感十足。

Electra Bike在全球与Mini Cooper是战略合作伙伴,如今上海市配送均采用Mini Cooper,并可以免费试骑Electra品牌所有单车,且前100位消费者采用终身保养的服务。

MinoCooper全城快递
MinoCooper全城快递

Electra俄罗斯和中国市场总经理 RAIMOND MEDNIS 先生表示,他们将会在未来的几年时间里,将Electra的线下车店开设在中国各大城市,也希望可以将“快乐的生活方式”带给中国的消费者。同时,也希望Electra品牌精神能更快地融入中国当下的生活中去,并将时尚元素带给中国当下的消费者。

Electrabike的各类款式
Electrabike的各类款式

线下门店地址:上海徐汇区衡山坊
线下免费骑行体验热线:021-54665650
联系邮箱:Kiara.zhang@electrabike.ru

消息来源: Electra
扫描二维码分享到微信

时尚 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×