美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 天美时和SilMach发明首款MEMS技术机芯

天美时和SilMach发明首款MEMS技术机芯

2017-06-23 13:25
-天美时和SilMach发明首款MEMS技术机芯,将要以此颠覆手表行业

康涅狄格州米德尔伯里2017年6月23日电 /美通社/ -- 160多年来一直在制表领域居于全球领先地位的天美时(TIMEX),携手微机电系统(MEMS)领域的法国先锋企业SilMach,创造首款MEMS型手表机芯。双方联合打造的MEMS手表马达(马达盒)和机芯有史以来首次利用MEMS纳米技术,而这要感谢SilMach获得专利保护的PowerMEMS解决方案。此次合作将会与SilMach和Fralsen(天美时的机芯零件制造部门)一道依托法国贝桑松的微机械产业集群。双方的合作把天美时160年来的制表专长和SilMach富有开拓精神的技能结合到一起,将会颠覆整个手表行业。

Timex_SilMach
Timex_SilMach

 

天美时预计将在其2019年系列中发布首款MEMS型手表机芯。

天美时集团(TIMEX Group)总裁兼首席执行官Tobias Reiss-Schmidt在评论这项新的颠覆性合作时表示:“由于我们和SilMach合作,天美时已经成功创造了手表行业中的另一项‘第一’。我们现在和SilMach一道颠覆手表行业,并为纳米技术搭建展现其风采的舞台。在取得这一发展成果之后,我们开始采取革命性措施,以先前认为无法实现的方式,显著加强制表领域的设计和功能。”

SilMach首席执行官Patrice Minotti则表示:“与天美时达成战略联盟为SilMach带来了长达一个世纪的制表专长和互补性专有技术,而这些都是专门为手表行业设计PowerMEMS解决方案的必要条件。”

###

天美时集团简介

天美时集团主要是在全球范围内设计、制造和销售创新型手表。始创于1854年的天美时集团是一家非上市公司,拥有众多品牌(如天美时),并与Nautica(诺帝卡)Guess(盖尔斯)Versace(范思哲)和Ferragamo(菲拉格慕)等知名品牌进行手表方面的合作。该集团在全球范围内拥有超过4000名员工,是全球最大的一家垂直一体化制表商。

SilMach简介

SilMach是硅基电子混合微机械技术领域的先锋企业,主要是为移动系统的机动化和利用无电传感器进行健康结构控制,设计制造和整合颠覆性的MEMS解决方案。该公司总部位于法国贝桑松。

SilMach在技术混合方面具有独一无二的专长,这支持将MEMS和一般的微机械技术结合到一起。该公司在2003年由Patrice Minotti创建,为能源交通运输航空与制表领域的机构、研究中心和关键工业客户开展探索性工作,同时大力投资,以此使其颠覆性创新在技术上趋于成熟。SilMach现在所拥有的专利组合涵盖20个专利系列,其中有10个系列是与法国政府共同拥有。垂询详情,请访问:www.silmach.com

联系人:
Patricia Rappaport
电邮:prappaport@bratskeir.com
电话:
212-679-2233

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/526518/Timex_SilMach.jpg
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/526555/TIMEX_SilMach_Logo.jpg

消息来源: TIMEX
相关链接:
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

纳米技术 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×