美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017-06-23 11:05

北京2017年6月23日电 /美通社/ -- 根据天猫公布的数据,刚刚过去的618电商大战中,Pico618天猫VR品类销售额榜单中排名第三,仅排在HTC VivePSVR之后。Pico一体机产品 -- Pico Neo DKS,在618全天VR一体机销量排行榜中排名第一,而上个月刚刚发布的Pico 小怪兽VR一体机排名第三。除以上两款产品外,Pico U VR眼镜、Pico1s VR眼镜也同时挤进618全天VR单品销量排行榜的TOP30,其中Pico U VR眼镜更是取得了第四名的好成绩。

能在

VR行业一红海中杀出一席之地,Pico清晰的产品定位可以说发挥了至关重要的作用,从上个月Pico在其北京总部举办的“Pico开放日”活动中可以看出,最新发布的Pico U VR眼镜和Pico 小怪兽VR一体机都主打家庭生活场景,表面覆盖大面积灰色织物,与目前最为流行的北欧家居风格极为契合,而一体机本身的属性又为消费者大幅降低了VR入门成本,而配置方面却一点没有偷工减料,一体机产品全线搭载基于 Qualcomm® 骁龙TM 820 处理器,Pico 小怪兽更是拥有3GB LPDDR4 1866MHz高速内存,性能强劲确保不卡不拖影,并且配备全新PUI2.0界面系统、简洁3DOF手柄、高精度的语音控制,Goblin以最自然便捷的人机交互,彻底解放头部与双手,其中一体机和手机盒子标配的3DOF手柄更是收获了行业和终端用户的一致好评,如此高端的配置能够在天猫618活动取得如此骄人的成绩也就不足为奇了。
紧随HTC、PSVR,Pico位列天猫品牌排行榜季军

抛开配置不谈,单说上个月Pico一口气发布4款新品,就可以看出Pico在研发能力方面拥有领跑国内的水准,Pico在北京、青岛拥有超过200人的硬件、软件研发团队,其中绝大多数都拥有国内外科技大厂的光鲜背景,可以说个个都是行业内以一当十的精兵强将。除此之外,Pico还拥有国内厂商难得一见的国际化视野,目前已经在美国、日本等地开设分公司,这些都成为Pico向国际级顶尖水准发展,并保持对VR产业前瞻性把握的强有力支撑。

紧随HTC、PSVR,Pico位列天猫品牌排行榜季军

Pico在天猫VR品牌排行榜中紧紧跟随HTC ViveSONY正是这种国际化视野所带来的结果,相信凭借自身丰富的产品线和柔软的产品设计风格,在年底的双十一或明年的618中会有更加惊艳的表现。

消息来源: Pico
扫描二维码分享到微信